麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陶归福

[营山·新闻] 人民医院.交费找零钱要注意了!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-31 20:00
很多网友都支持报警,为什么你吃这么大亏不报警?现在一般正常人吃亏了第一就是想到找警察,为什么你不找? ...

我妹妹到保安室调取监控.保安说就这一个监控调不出来.当时我想过报警.但那个监控都调不出来.警察来没有监控的证据也说明不了问题!
手机网友  发表于 2016-7-31 23:55
楼主,这就是你所谓的不报警的原因?你回答得太牵强了嘛,真怀疑你几十岁了,怎么还有这样的想法,记住,觉得自己吃亏就应该报警,警察会处理,一句你也不知道警察来有什么办法你也太小看我们人民警察了嘛,我真不知道怎么说你了,有点可笑
手机网友  发表于 2016-8-1 02:56
人民医院管理确实混乱,很多项目检查不用排队缴费而直接给钱,少给少收互惠互利,大家懂的
手机网友  发表于 2016-8-1 06:10
我在想的是,如果人家收费员多找了10元给楼主,你是不是会离开后又回来还给人家?所以说人啦,谁能无过错,可能谁都不敢那么说吧。楼主在那咄咄逼人,实在有点过分了。

医院也他妈乱求搞

一直都这样!

医坑,
手机网友  发表于 2016-8-1 15:34
营山报警也不一定有用,西城派出所就很垃圾

到处都一样!应该进行行业整顿!

我能够理解窗口收费人员忙中出错,但是经常出错就不对了。
楼主今后有现金交接的时候一定要当面点清,本来现金这个东西离开了之后再回来就有点说不清楚。
还有楼主随意公开他人照片这个行为是不对的,还请注意一下。
一是相互理解,二是引以为戒吧,望此事能和谐解决!
手机网友  发表于 2016-8-2 06:28
医院是真有问题,上次我取了药去问医生怎么个吃法医生一看少了最贵的一味药,去找什么话不说就补给我

声明      先谢谢大家的关注!共同维护公正和谐的社会是每位公民的义务!关于此事已得到解决!在8月1号下午医院给我电话.我去了医院.这收费员当面道了歉. 忙中出错.我也原谅和理解.工作慌忙中难免出错.关于其它的问题.也是本人的联想与医院无关!  此事到此为止!
                                                                                                                                                             谢谢大家!
                                                                                                                                                                            2016.08 .02   

声明      先谢谢大家的关注!共同维护公正和谐的社会是每位公民的义务!关于此事已得到解决!在8月1号下午医院给我电话.我去了医院.这收费员当面道了歉. 忙中出错.我也原谅和理解.工作慌忙中难免出错.关于其它的问题.也是本人的联想与医院无关!  此事到此为止!
                                                                                                                                                             谢谢大家!
                                                                                                                                                                            2016.08 .02   

谢谢大家!
                                                                                                                                                                            2016.08 .02   

谢谢大家!
                                                                                                                                                                            2016.08 .02   

先谢谢大家的关注!事情已得到解决!谢谢大家!

谢谢大家的关注!事情已得到解决!谢谢大家!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭