麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 成都女子车祸4天后才报险,保险拒赔28万元修车费

手机网友  发表于 2016-8-16 13:46
v吃不会吧v重新何从学吃哈干哈聚会哭椒麻鸡好久积极麻辣胡和他哈哈哈哈就伙计想
手机网友  发表于 2016-8-16 13:49
法院应当支持赔偿
手机网友  发表于 2016-8-16 14:04
很简单一句话,那车险保险公司定制规定就是不要脸,不想给钱。审理的法院要么被收买了,要么就是没有人性。

到底是以执法的交警部门事故处理决定书为准还是以你一个企业条款为准??难道你一个企业条款比国家法律还大吗??:L:@
手机网友  发表于 2016-8-16 14:06
别人都花了高价买了你的保险,你不陪就说不过去了
手机网友  发表于 2016-8-16 14:14
保险公司是打着合法外衣的骗子
手机网友  发表于 2016-8-16 14:21
肯定酒驾
为保险公司说话的全是卖保险的大骗子
国家强制保险,报案后不赔偿,有赔偿迟不给,本案中如果该车把法院的人闯死在无人区操过失联超过48小时报案,法院该如何判决,
手机网友  发表于 2016-8-16 14:24
是哪家保险公司啊?
手机网友  发表于 2016-8-16 14:26
知道是哪家保险公司,以后大家别买他的保险了!
手机网友  发表于 2016-8-16 14:28
我国的保险公司是钻钱的公司。保险公司其实比强盗还强盗。
手机网友  发表于 2016-8-16 14:29
我买了保险公司的寿险带分红,一年缴费壹万多,十年缴清,十年后返利,当十年到期后保险公司耍赖了,要分二十五年拿给我,去公司退,不行,气得我要死,太平公司,大骗子
手机网友  发表于 2016-8-16 14:32
唉现在的社会就是这样的世道不好啊吃屎的把蜗屎的马倒
手机网友  发表于 2016-8-16 14:34
本案中,被保险人入院医疗,救了自觉命才报案救自觉车,难道超过时间报案就不赔偿吗,这样的合同不合法,比如说出钱买人代替坐牢合法合同
吗,欺负弱势群体,这就是穷不与富斗,富不与管斗,小腿也拗撬不过大腿
手机网友  发表于 2016-8-16 14:36
特别是人保,我上次出事至今半月有余,手还疼,医院让休息一周,他妈的只认3个误工天,还1佰元一天,王八蛋,老子这一辈子都不会买人保一分钱的保险
手机网友  发表于 2016-8-16 14:40
那个公司的保险让大家都知道都不买他的保险
手机网友  发表于 2016-8-16 14:40
又没有骗保,才过了几天而已,保险买了很多时候都是压箱底,一时忘了也情有可原。卖保险的时候说得好听,正需要时一点用处都没有!
手机网友  发表于 2016-8-16 14:44
求你买保险的时候,你是大爷,你求他赔付的时候,他是大爷!有什么看的,事实己经发生了,保险公司就该赔偿,这些霸王条款是国家的通病!
手机网友  发表于 2016-8-16 14:59
为什么中国不让国外的保险公司进入中国,与政府有很大的关系,没有进争和对比,霸王条款由它们定,你必须遵守,国外保险可以买几家保险报几家保险公司,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭