麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 成都女子车祸4天后才报险,保险拒赔28万元修车费

手机网友  发表于 2016-8-16 11:06
应以事实为主    总不能因为买险人的虚报内容  保险公司就可不认
手机网友  发表于 2016-8-16 11:08
我认为法院判决认定事实及说理部分,小编没有交待清楚。如果车主出事后因伤重不能报案,不能简单认定车主故意错过报案时间不报案。
手机网友  发表于 2016-8-16 11:08
几年是多少年,SB
手机网友  发表于 2016-8-16 11:09
vc5ij7了,
手机网友  发表于 2016-8-16 11:11
与事故现场一置,有目击者保险公司也应该赔偿
为什么要过几天才报案呢
即然买了保险出了车祸,保险公司应孩要赔偿呢!
手机网友  发表于 2016-8-16 11:12
有本事撞,就别找保险,这些女人,多半是开干爹的车
手机网友  发表于 2016-8-16 11:13
事故原因不明,怎么赔?到底是醉驾还是车震造成的车祸?
手机网友  发表于 2016-8-16 11:14
我国的车辆保险应该改革一下,保险公司只想多收钱,而规定了许多乱起巴糟的东西,其目的就是为了少赔钱。
手机网友  发表于 2016-8-16 11:14
保险本来就是骗子!没出事这保那样保,出事这不行外过期;这时道民众不保!
手机网友  发表于 2016-8-16 11:16
只要是事实,就该赔。保险业的霸王条款太多了。
手机网友  发表于 2016-8-16 11:19
确实有可能投保人出车祸后伤势严重到无法报保险情况,说明保险公司提供的格式合同条款有霸王条款存在,根据合同法合同无效,合同损失应由格式合同提供方承担,再说保险公司占强势方,根据宪法已是应该判保险公司,所以法院有问题
手机网友  发表于 2016-8-16 11:22
看清楚才发言好吧,不了解情况乱喷……
手机网友  发表于 2016-8-16 11:24
是可以人性化去了解事情的真象,才知道最终结果吧
手机网友  发表于 2016-8-16 11:25
有人说是酒驾,请问你喝酒了去玩命吗?我看你就只是那常把自己命拿出来耍的人
手机网友  发表于 2016-8-16 11:25
呵呵卖保险的先都告诉你了在48小时之内上报你没按合同要求来就不在合同内容之内的对方有权不陪
手机网友  发表于 2016-8-16 11:27
最好不要轻信保险,只有小心才是最好的保险
手机网友  发表于 2016-8-16 11:27
保险公司在耍赖,这种事先救人,当时应该有人处理这事,只要是事实,保险公司应处理,不是拒绝。
手机网友  发表于 2016-8-16 11:28
28元,280元修理费呢?应该不会是这个态度吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭