麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4618|评论: 109

[情感·家庭] 怪自己太天真,陷入你温柔陷阱!!被抛弃

关闭 [复制链接]

西月湖大门旁的胡彬。。你是否还挂念我。。。你是否觉得亏欠我
手机网友  发表于 2016-8-20 11:45
是勒们的,现在都是先耍起玩玩

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-20 11:45
是勒们的,现在都是先耍起玩玩

我付出一切换来的却是欺骗

很傻很天真:o过都过去了,从头再来吧,卑微的感情注定不会长久的,我之前也找过一个女人,一天到晚都把她捧到天上去了,最后她还不是定不了心,一天到晚的还想着别的男人,果断叫她滚蛋

手机网友  发表于 2016-8-20 12:05
谁叫你这么轻浮、耍朋友的时候就住在一起丶女孩学会自重

转折点是流产,准备不足。

为什么会流产?也可能是老人说的动少了,也可能是没休息好动多了。

老人很看重女人的生产与生育能力的,如果他们认为你工作不够力,生育能力也不是很强,可能就会看淡你。

不能说老年人错,因为家庭是很现实的,要赚钱打拼,要养儿育女,都不是那么简单的。

但也不能说自己错了。现在的女孩子大多和老一辈在吃苦耐劳方面肯定有距离,但在别的方面比如知识见识方面可能会更强。

关键是你男朋友,假如你们在一起能创造幸福生活,能共同承担,共同进步,就是最好的。

他妈觉得他有房有车有钱  媳妇随便挑  我条件差 想要就要  想扔就扔

你这样痛不欲生,成天喊冤,让前男友认为与你分手是对的。你要不回头,不留恋,把自己活得更加光彩照人,让他捶胸顿足去吧。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

一声叹息,没有挽回的必要了,做不了夫妻,就当陌生人吧。天涯何处无芳草?看来他是铁了心不要你了,你是想在论坛发帖把他搞臭。没有必要了。女人要想活得精彩尊贵,就要自尊自爱自强,吃一堑长一智,好好把握自己后面的人生吧,相信自己,未来会幸福,就当人生做了一场噩梦,醒来重新开始。

过去了就让他过去吧!

忘掉一切 重新开始吧

女人要想活得精彩尊贵,就要自尊自爱自强

收拾心情,重新出发,别像怨妇一样怨天尤人,离开他天不会塌。
要想有美好的生活,你就得继续努力拼搏!靠不到父母,就得靠男人;你既然靠不到男人,就只能靠自己!

一个很老的故事:有两条鱼,生活在大海里,某日,被海水冲到一个浅浅的水沟,只能相互把自己嘴里的泡沫喂到对方嘴里,这样才能生存,这叫相濡以沫。
海水最终要漫上来,两条鱼即将分别,最终要回到属于它们的天地,不去打扰彼此。这叫相忘于江湖。

时间是抚平伤痛的良药。收拾好行装,整理好心情。从新来过吧。

东方诱惑 发表于 2016-8-20 13:04
一声叹息,没有挽回的必要了,做不了夫妻,就当陌生人吧。天涯何处无芳草?看来他是铁了心不要你了,你是想 ...

也不是说搞臭,只是真的 很伤心,很痛苦,第一个男朋友,爱的太深,憋在心里难受,所以想在论坛吐槽。因为这次失恋打击太大了,一时间好难接受,又骨折,人一夜之间瘦了十多斤,又醉酒。或许我有时候就是不自爱。每天都想他,又要控制自己不去打扰他。

光头司令 发表于 2016-8-20 14:00
收拾心情,重新出发,别像怨妇一样怨天尤人,离开他天不会塌。
要想有美好的生活,你就得继续努力拼搏!靠 ...

可能是对他太依赖了,曾经24小时天天在一起,或许恋爱中的自己真的很幼稚,把他当成自己的全部,为他付出一切,习惯有他的生活,或许一时半会不能缓过来吧。从来没有想过他会离去。他一直给我说他爱我,要一直和我在一起,只是没想到他翻脸无情。或许我真的应该忘了过去,,,谢谢你们!!
手机网友  发表于 2016-8-20 14:28
现在找对象那么难 他不珍惜是他的损失,现在城里单身多房子车子都不是问题,在找个就是 比如我就单身
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭