麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦歆

[情感·家庭] 怪自己太天真,陷入你温柔陷阱!!被抛弃

关闭 [复制链接]

可口。 发表于 2016-8-20 14:08
一个很老的故事:有两条鱼,生活在大海里,某日,被海水冲到一个浅浅的水沟,只能相互把自己嘴里的泡沫喂到 ...

谢谢安慰!或许真的是时间会抚平一切吧!

lee2011 发表于 2016-8-20 13:43
女人要想活得精彩尊贵,就要自尊自爱自强

或许曾经不该把恋爱当成自己的一切

思乡情结 发表于 2016-8-20 13:00
你这样痛不欲生,成天喊冤,让前男友认为与你分手是对的。你要不回头,不留恋,把自己活得更加光彩照人,让 ...

分手一个星期了。

东方诱惑 发表于 2016-8-20 13:04
一声叹息,没有挽回的必要了,做不了夫妻,就当陌生人吧。天涯何处无芳草?看来他是铁了心不要你了,你是想 ...

是啊 天涯何处无芳草,只怪自己爱太深,曾经不敢轻易谈恋爱,也是到了该恋爱的年龄,家人催促,就开始了,慢慢的爱上他,越来越爱,却被伤的越来越深。真的就如很多人所说,恋爱中的人容易被冲昏头脑,特别是女人。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-20 14:28
现在找对象那么难 他不珍惜是他的损失,现在城里单身多房子车子都不是问题,在找个就是 比如我就单身

遇到一个自己喜欢的又爱自己的真心不容易吧。不知道他当初有没有真的爱过我,或许也不是吧,他们可不像你这么想,他妈对我家人说,他家有房有车有钱,要找个好儿媳妇,然后四出宣扬我这里不好哪里不好,见人就叫他给他儿子介绍对象。。呵呵。

看完了,你男朋友应该是很好,关键他的父母,他又想做孝子又舍不得你,但是现在他没有那个能力果断与你在一起,既然这样你就应该高傲的离开他们,让他们感觉到一丝后悔,而不是这样好像离开他你就活不了一样,既然他都不在乎你,你干嘛还要这样在乎他,爱情的事情是双方彼此在乎,才更值得珍惜,经典的爱情故事那个不是两个人都深爱对方珍惜对方,有单方面的珍惜吗?单方面珍惜人家会任务你傻...........

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-20 14:28
现在找对象那么难 他不珍惜是他的损失,现在城里单身多房子车子都不是问题,在找个就是 比如我就单身

遇到一个自己喜欢的又爱自己的真心不容易吧。不知道他当初有没有真的爱过我,或许也不是吧,他们可不像你这么想,他妈对我家人说,他家有房有车有钱,要找个好儿媳妇,然后四出宣扬我这里不好哪里不好,见人就叫他给他儿子介绍对象。。呵呵。

天府福星 发表于 2016-8-20 14:39
看完了,你男朋友应该是很好,关键他的父母,他又想做孝子又舍不得你,但是现在他没有那个能力果断与你在一 ...

是的  曾经他对我很好,只是后来,他父母不同意,他就在欺骗我了,欺骗我两三个月,一直以为他说的是真的,说会 和我在一起,或许我难过也是因为他欺骗了我,如果当初早点告诉我,或许我会好受一点,当我完完全全相信他的时候,却给我致命一击。或许他也不爱我了,一切都是借口吧。只怪自己没有看透他。

回忆还在,照片还在,花却早已凋零

夜景那么美,只是不见了你我并肩的身影

去石牛山看桃花,结果桃花已谢,说好的来年再去,来年和你去的已不是我了

你的离去让我成功减肥了,从96斤一下子瘦到85

看得出来你这样恋恋不忘,很想再继续下去,其实你错了,你这样只会让他们更瞅不起你,更讨厌你,真没有挽回的必要了,要想别人尊重你,就要学会放下,要自尊自爱自强,这样可能别人还可能会想到你的好,到那时你可能又看不上他们了,回想你现在是多么幼稚。

我居然一字不漏看完了。。。
建议   给自己点时间出去暂时别呆到营山,去成都也行。找点事干忘得快点。
另外,第一次这就算是翻篇了。是经历,更是成长,更要总结

我是不是瞎说得太多了

你爬到树上说树上好凉快 呵呵 现在我心好凉快

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭