麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦歆

[情感·家庭] 怪自己太天真,陷入你温柔陷阱!!被抛弃

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2016-8-20 16:45
另外找个吧,天涯何处无芳草。

每次去吃米粉,回去门市还得喝一碗稀饭,就怕被你妈知道,责怪我们在外面吃。但还是很享受和你单独吃饭时刻

用小号跟你聊天,你说出了心里话,你父母不同意,你也不爱我了,但是却又怕我知道你和别的

手机网友  发表于 2016-8-20 16:52
换个环境,找份工作,找个你爱他他也爱你的人生活吧。理想很丰满,现实很骨感。祝你早日走出失恋的泥淖,早日过上幸福生活。

用小号和你聊天,你对我小号说出了真心话,说你父母反对,你也想重找下家,但又怕我知道,告诉我你改了密码。。。

手机网友  发表于 2016-8-20 16:56
去写作文

你不陪我去看花,我自己去了,下了雨,路很滑,我脱掉了高跟鞋,你过来找我,看我弄得满脚的泥,责怪我,我却很开心,

别人婚车上卸下的花,我很喜欢花,可惜你从来没买过一束给我

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

出去旅游一趟,换掉手机号码,忘记过去,展望未来,相信自己,这个世界只有接不到婆娘的男人,没有嫁不出去的女人。与过去的所有说再见,出去散心,重新找个工作,重新恋爱,相信自己会幸福的。等你再恋爱那天,再来论坛发帖,相信我们会祝福你的,论坛里的网友是善良的,你不孤单。

或许我再也不会以轮胎为背景拍照了

说好的牵手一辈子,你却放开了。

梦歆 发表于 2016-8-20 11:44
西月湖大门旁的胡彬。。你是否还挂念我。。。你是否觉得亏欠我

我是说洗车怎么没见你了;好人会有好报

男的还是缺少主见,结婚后也是麻烦事。
不是当事人,也不好定论,个人见解

龙游飞天 发表于 2016-8-20 17:31
我是说洗车怎么没见你了;好人会有好报

谢谢

HsiunJack 发表于 2016-8-20 17:49
男的还是缺少主见,结婚后也是麻烦事。
不是当事人,也不好定论,个人见解

或许吧,他一直给我说,他一定会和我在一起,他爱我,只要他爱我,他父母就会同意,只是当我去找他父母的时候,他一声不吭,还说是我纠缠他。哎!!!

梦歆 发表于 2016-8-20 18:08
或许吧,他一直给我说,他一定会和我在一起,他爱我,只要他爱我,他父母就会同意,只是当我去找他父母的 ...

只是真的爱他,不管他是好是坏,或许女人爱上一个人的时候就不顾一切。只是他不爱我了。

东方诱惑 发表于 2016-8-20 17:07
出去旅游一趟,换掉手机号码,忘记过去,展望未来,相信自己,这个世界只有接不到婆娘的男人,没有嫁不出去 ...

谢谢!!!或许时间会抚平这无比疼痛吧。
手机网友  发表于 2016-8-20 18:18
没有女朋友的赶快上,现在是心理防线最弱的时候,也是楼主最需要安慰的时候,对症下药,一攻即破
手机网友  发表于 2016-8-20 18:24
这种什么都听父母的妈宝男,家就算你嫁到他家你以后的日子也不好过,妹妹,营山有车有房的帅哥多的是,没什么了不起,何必在一棵树上吊死
手机网友  发表于 2016-8-20 18:31
一个女人要自信,自珍, 不要勉强
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭