麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 成都新希望锦官秀城业主花20万买车位,交钱后被告知没产权!!!

手机网友  发表于 2016-8-28 09:15
我就被开发商忽悠买到人防车位,而且还是签下了商品买卖合同,现在知道是人防车位无法办理产权,去找开发商退,他还不给退。
手机网友  发表于 2016-8-29 11:51
开发商都这样乱搞了,相关行政部门的人都干什么去了。都忙着去吃屎去了吗?
手机网友  发表于 2016-8-29 12:45
成都的政府官员和企业家都穿一条裤子,怎么能作为呢?
手机网友  发表于 2016-8-29 13:30
老百姓辛苦一辈子的钱,你们也忍心啊,∵
手机网友  发表于 2016-8-29 13:45
直接上法院告开发商金融诈骗!
手机网友  发表于 2016-8-30 23:30
·^:…/你·
手机网友  发表于 2016-8-31 19:31
回农村哦,车位大把的一分不收。
手机网友  发表于 2016-8-31 19:32
城边上好个毛
手机网友  发表于 2016-9-1 14:53
到处都一个样,小城市也是这个样,前些时候准备买个车库,结果去一看就上面那种情况,只能使用40年。实际除去他从拿地,修房的几年时间,也就还有三十几年,当时还不知道什么叫人防车位,幸亏没买
手机网友  发表于 2016-9-4 01:14
简直属于欺诈行为,可以告他们
手机网友  发表于 2016-9-8 12:50
政府只管卖地赚钱,对开发商在房产开发中的欺诈行为和建筑质量(包括电梯质量)睁一只眼闭一只眼不作为,这是问题根源所在。
手机网友  发表于 2016-9-13 00:28
杀比中国的吹手,造谣能力最厉害,你怎么不说你全家都是鸡

吹吧,中国的吹手和鸡最多
手机网友  发表于 2016-9-19 15:56
只是我们大家不懂地下停车位本来就是我们业主的,,地下室其实就是地下防空,一发生战争就可以躲避一下战火,开发商欺骗消费这是我们国家普片现象哦,
手机网友  发表于 2016-9-19 15:56
只是我们大家不懂地下停车位本来就是我们业主的,,地下室其实就是地下防空,一发生战争就可以躲避一下战火,开发商欺骗消费这是我们国家普片现象哦,
手机网友  发表于 2016-9-22 09:38
Hh7
手机网友  发表于 2016-10-7 07:53
广不义w:九力
手机网友  发表于 2016-10-23 21:59
巴蜀风
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭