麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 成都新希望锦官秀城业主花20万买车位,交钱后被告知没产权!!!

手机网友  发表于 2016-8-25 12:28
华阳镇麓山印象
手机网友  发表于 2016-8-25 12:29
太深了,我回去问问我们小区
手机网友  发表于 2016-8-25 12:31
监管部门都TM搞所谓的GDP了,谁管老百姓死活
手机网友  发表于 2016-8-25 12:34
车位怎么就是开发商的了,那是小区的配套设施,为什么还要买,什么烂法律,什么烂社会
手机网友  发表于 2016-8-25 12:34
老百姓真的有点造孽,被坑又投诉无门,都是血汗钱啊,十几万也不是小数目
手机网友  发表于 2016-8-25 12:37
(
(
千万不要买蓝光的房子,无良开发商,毫无信誉可言~~业主的血泪教训
手机网友  发表于 2016-8-25 12:41
我们的政府,为什么在如此重大的民生事件中,总是没有声音,没有身影?
手机网友  发表于 2016-8-25 12:45
蓝光这个烂企业真的要上天了,到处骗。碧蔓汀400多个人防车位全当正常车位卖,四年未办产权,还他妈的理置气壮,有本事你退车位,涉及5,6千万。
手机网友  发表于 2016-8-25 12:46
当官的拿了好处 当然不管哦 现在是广商合作 节节高升 不是勾结了
手机网友  发表于 2016-8-25 12:48
我们这些受害者如何得到维护
手机网友  发表于 2016-8-25 12:48
业主不懂政策,开发商利用这点,忽悠业主,吃亏就成为必然。所以签订合同前一定要彻底搞明白,记住天上不会掉馅饼。希望政府部门出来管一下,还业主一个清白,处置开发商,沒收违法所得的同时并处罚款。
手机网友  发表于 2016-8-25 12:49
那些买房的人背实,和该,我不买房,我快乐,我也在乡下,工作在城里,开车30分钟就到工作单位了,车在乡下想停多久就停多久,爽死了,@@@@

手机网友  发表于 2016-8-25 12:52
清水路苑小区车位必须固定车牌,汽车凭车牌出入,不需要车位证。有车位没有固定车的业主不能临时使用自己的车位,别人的车偷挂在自己的车位也不知道这合法吗?
手机网友  发表于 2016-8-25 12:59
感觉哪里都一样,我姐在老家乐至县中和场镇买房巳有四五年迟迟未拿房产证,之前说交完钱就可以拿房产证,结果让开发商坑呀骗得买房心没底,。
手机网友  发表于 2016-8-25 13:01
这事政府不管,完全交给开发商决定
手机网友  发表于 2016-8-25 13:07
官官相互
手机网友  发表于 2016-8-25 13:08
凭啥子底下停车位要拿来卖??!这就是不合法!!,,国家有关部门为何不管?!
手机网友  发表于 2016-8-25 13:08
我在蓝光圣菲城买的车位,2011年就付清了所有费用,现在都还没有拿到产权证
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭