麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 成都新希望锦官秀城业主花20万买车位,交钱后被告知没产权!!!

手机网友  发表于 2016-8-25 11:26
成都市政府是不是要作为?
手机网友  发表于 2016-8-25 11:27
TMD,政府相关部门吃屎的??
手机网友  发表于 2016-8-25 11:28
腐败加官商勾结的结果

手机网友  发表于 2016-8-25 11:28
一个原打,一个原挨,地下室其实就是地下防空,一发生战争就可以躲避一下战火,开发商欺骗消费这是我们国家普片现象
手机网友  发表于 2016-8-25 11:31
啥世道...
手机网友  发表于 2016-8-25 11:32
在乡下亦是如此,米易县丙谷镇农贸市场内房子都卖完了几年了,却办不了房产证,去问政府却说是非法的,请问修房子是隐形修起的,还是在修建的两年时间政府监督部门都在休假没上班吗?
手机网友  发表于 2016-8-25 11:34
蓝光的碧蔓汀项目也是,人防车位当普通车位卖,也不告知,现在产权都没有,没有政府部门来监管这些无良开发商吗??
手机网友  发表于 2016-8-25 11:36
经曲语录里有一句,买的沒有卖的精,处处都是坑
手机网友  发表于 2016-8-25 11:37
要是老子,一命抵一命
手机网友  发表于 2016-8-25 11:38
车位是共有的吗?

手机网友  发表于 2016-8-25 11:40
花2卖房花样更多,小心一点
手机网友  发表于 2016-8-25 11:41
我们也是蓝光幸福满庭的业主,车位价格一夸再夸,让先买的业主如何是好???关键是当时只卖负二楼的,开都没开放给我们用,还没用到就搞啥子促销,降那么多!!!
手机网友  发表于 2016-8-25 11:42
违法乱纪,中国设有法律法规了吗,什么叫法制社会我们不懂了。你们物业开发商别人说"你们是黑社会"难道是真的吗?
手机网友  发表于 2016-8-25 11:42
我当时买车位的时候也是买到了人防车位,后来签合同的时候换成了普通车位
手机网友  发表于 2016-8-25 11:43
照此下去只有解散地方政府,直选并成立自治政府,自治小区委员会,和小区武装 !
手机网友  发表于 2016-8-25 11:45
现在除了媒体管事哪里还看得见职能部门啊?可惜我们的税钱,喂头猪过年还能杀肉吃。
手机网友  发表于 2016-8-25 11:45
蓝光简直是流氓,房屋质量差,物业也不作为,坚决不要买蓝光!!
手机网友  发表于 2016-8-25 11:47
这些开发商早给这部门烧香了,这些当官拿了钱的
手机网友  发表于 2016-8-25 11:49
诈骗。
手机网友  发表于 2016-8-25 11:52
作为开发商中的一份子,我不敢发表评论,我只能说,事在人为,眼前的并不是最终的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭