麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 精准诈骗:95533端口发出建行信用卡提升额度诈骗

手机网友  发表于 2016-8-27 14:21
公安部门太腐败了!今天抓人!明天钱一交放人1398185563
手机网友  发表于 2016-8-27 14:21
抓到这些诈骗犯就该严惩我也是被提额被骗了一万多,可恶
手机网友  发表于 2016-8-27 14:25
国家应严查严管,这样老佰姓才不易那么受骗。
手机网友  发表于 2016-8-27 14:26
我被骗了5000,报警后什么都查不出来,骗子死全家!
手机网友  发表于 2016-8-27 14:28
被骗都可以计算到全国人均精确到2.30元的话,那么请问二季度全国人均贪污多少钱呢?
手机网友  发表于 2016-8-27 14:28
我也被骗过,电信充话费送手机,我卖过手机所以当场就发现手机是假货,报警12315啥都投诉,没人管的,明白一个道理,只要没出人命,你要被骗了,谁也不会管你,那些部门都是登记一下,完事,骗子第二天继续摆摊骗,只要不贪便宜,谁也骗不到你
手机网友  发表于 2016-8-27 14:37
中华,芙蓉王,玉溪,苏烟,云烟,牡丹,荷花想要的私聊!1398424964
手机网友  发表于 2016-8-27 14:41
“臼猫黑猫捉到老鼠就是好猫”这个社会就是“钱”的过。
手机网友  发表于 2016-8-27 14:47
现在的诈骗犯还还在消我被骗了一万跟没人人刮管
手机网友  发表于 2016-8-27 14:52
全国平均被骗2.3元,平均你妈个头啊!老子最讨厌动不动就平均!
手机网友  发表于 2016-8-27 14:58
骗术太高超,防不胜防,我一共被骗近千元了
手机网友  发表于 2016-8-27 15:01
你银行能断定是诈骗电话,我们能不能断定一少部分银行的人就是帮凶呢?
手机网友  发表于 2016-8-27 15:03
所以啊!我不用信用卡,也不会去开户办卡,我就用存在,或者存单,如果这样都出问题了,你银行还敢说不赔我钱。
手机网友  发表于 2016-8-27 15:05
大数具时代,我们的电话在接到此类凝似诈骗信息、诈骗电话的拿不定,住意就报警。警察核实后会提醒你。是类似诈骗、、广告传销、骚.扰电话,你就动动手指标住一下,然而移动公司就会利用他的大数据提醒下一位电话用户。这样就大大減少被骗的基数。随着科学的发展我们应该在我们的身份信息里查出是某某公司某某机构记录过我们的身份信息,这样我们的安全部门就可以以倒查的方式来查出是谁出卖我们的信息!用科学的武器来控制高科技范罪!
手机网友  发表于 2016-8-27 15:06
现在遍子太多人人要做意
手机网友  发表于 2016-8-27 15:09
骗子太多了 一直觉得世界很美好 好人很多 被骗过才知道。。。
手机网友  发表于 2016-8-27 15:10
我也遇到过电话骗子,我买了俩木兰车,骗子还说得出我名字,因为买车有补贴,喊我把卡发给她,他把补贴打给我,还好,我警惕性高
手机网友  发表于 2016-8-27 15:14
一个农民工被骗4万元,报警却没有结果。说太多了
手机网友  发表于 2016-8-27 15:14
骗子满天飞,警察干瞪眼!政府无作为,干崔,吊销银行卡,钱往坑里堆。看他骗我怎么办,管他政府警察作为不作为!
手机网友  发表于 2016-8-27 15:20
现在的骗子多的很呀,怎么没人管管这类事情的发生呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭