麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 精准诈骗:95533端口发出建行信用卡提升额度诈骗

手机网友  发表于 2016-8-27 16:21
现在都不敢报名字,电话号码,之类的了,
手机网友  发表于 2016-8-27 16:21
这些骗子好过分
手机网友  发表于 2016-8-27 16:23
我也被骗过,但是是成绩方面的,骗了2000左右,骗子太可恨了!
手机网友  发表于 2016-8-27 16:25
从源头治理,一是泄露信息者判刑,二是打击力度要大,修改刑法,至少5年以上一直到死刑,看谁敢泄露信息,看谁敢诈骗。
手机网友  发表于 2016-8-27 16:26
我是經常碰到,但我要“如有疑問,請撥1”,然後罵她全家死光!
手机网友  发表于 2016-8-27 16:31
有一个叫赵修良的资阳人,在双流县华阳不定点的租房住。以借钱为名实施诈骗。在我这里骗了几万,一次偶遇我把他逮住。报警,没用。警察说是经济纠纷,胡扯。明明是以借的名义实施诈骗!
手机网友  发表于 2016-8-27 16:36
难道银行就一点责任都没有?这么多的人同样的遭遇,就没人来管一管!骗子的信息来源就是银行!我也是受害者之一
手机网友  发表于 2016-8-27 16:37
心烂者怎么能承载人民行业
手机网友  发表于 2016-8-27 16:42
赵修良是个骗子!在资阳骗了很多人。现在双流华阳镇不定点的租房住。
手机网友  发表于 2016-8-27 16:46
我们被骗时,报当地派出所只是对此事应付了事,我们很无主。
手机网友  发表于 2016-8-27 16:48
我真的被骗了,就在8月6日下午,被电信诈骗9100元,两张卡里面的钱全被骗了。我也是大学学生,真的好心疼,当时报警了但到现在都一点消息都没有,希望找点破案,让犯罪分子找点归案。
手机网友  发表于 2016-8-27 16:48
不是骗子能干聪明,主要是某个职位的工作人员在金钱利益前失去道德本性,用别人的信息来换取自己的利益,这些人比骗子还可恨。
手机网友  发表于 2016-8-27 16:49
!150+10+15+25+70+15+100+43一
手机网友  发表于 2016-8-27 16:50
我被两个香港人在眉山骗了10000.  怎么这么恶毒!
手机网友  发表于 2016-8-27 16:53
我同样收到了这个短信,当时就有点怀疑,因为建行的额度提升很慢,刚才打过去那个电话依然有人接,却不知道该往哪报警。
手机网友  发表于 2016-8-27 16:53
我也结过法院的电话说我在洗黑钱我一个打工的在哪去洗黑钱,中国人寿保险给我打了很多个电话啦,我的信息是怎么泄露的,就没有部门来管吗?这是什么社会?个人隐私,一点都没有啦。

手机网友  发表于 2016-8-27 16:54
类似提升额度的电话接过,当时还好骗子让我输密码,一下就警醒过来,提升额度银行提了就是,干嘛要我的密码呀?果断挂电话,避免了被骗。
手机网友  发表于 2016-8-27 16:56
这些****骗子,应该全家死决。
手机网友  发表于 2016-8-27 16:57
是该管管了!我老公被骗了6000太让人可怕了!
手机网友  发表于 2016-8-27 17:04
银行巴不得你被骗,反正它又木有损失,还得高额的还他。所以他才不主动设法,举办。最可怕的是银行而不是诈骗人。如果银行设防了,诈骗人有机会吗?为什么咋骗人不去诈骗银行呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭