麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 精准诈骗:95533端口发出建行信用卡提升额度诈骗

手机网友  发表于 2016-8-27 13:20
我今年7月曾遇一次诈骗,我在国美网上买了2个空调,上午到货,下午骗子就打电话告知说,空调有问题叫我在网上办理先退款再退货手续,好在我警惕性较高没有上当。肯定有人泄漏了我的信息,才会有骗子给我打电话行骗。现在骗子的犯罪或成本低才会骗子遍地,所以相关部门要加大打击力度
手机网友  发表于 2016-8-27 13:23
我在618京东商买手机然后接到卡单说手机要退单,当时发烧没有主意就被骗了两千元,多亏哦,
手机网友  发表于 2016-8-27 13:33
尊敬建行用户:您的信用卡已达提额标准,额度可提升5万元,请致电021-61840767进行办理,我行将在一个工作日完成额度调整【建设银行】我也遭遇调整,骗子吗?
手机网友  发表于 2016-8-27 13:36
这些管事不想管事,麻烦。所以泄露信息的照样收钱。骗子就能继续骗钱。这个骗孑骗他爹。那个骗他爷爷·在一个就骗他祖宗。无法无天了。成了该管的不管。管不来的我就只有教爸妈。有人叫你拿钱就需要小心
手机网友  发表于 2016-8-27 13:44
诈骗电话?基本平均2天就收到一个,虽然没被骗,但我话费真的像水一样,而且各种骗局真的越来越难识别。祝将我信息泄露的人儿天天不开心…直到他金盆洗手…
手机网友  发表于 2016-8-27 13:45
我也被骗子骗了3千多元  怪我太轻信人了
手机网友  发表于 2016-8-27 13:47
没钱就不怕被骗
手机网友  发表于 2016-8-27 13:48
我没有。爰骗,说明心中无法后患无穷。
手机网友  发表于 2016-8-27 13:50
我也遇到过伪基站发出的信息啊,但是跟我使用的银行卡不一样。我爸妈也遇到伪基站发出的信息都是说你的银行卡使用一千到俩千的金额,甚质更多的金额。有一次报警了,银行给我转到经济调查局。到银行去查没有才道是伪基站发出的信息那一次的金额有点大。那时没有冷静下来啊。
手机网友  发表于 2016-8-27 13:51
这是各行业普遍违法行为,通信公司、房产、物流……,都进行信息销售,一人信息有价的。中国法律及监管的漏洞。一句话:无语。
手机网友  发表于 2016-8-27 13:55
我也经历
手机网友  发表于 2016-8-27 14:07
我被贾璐源那女骗子诈骗了七万多,报案已近八年,杳无音讯,只是她表弟展灯服饰的贾春桥代他表姐还了两万,就又完了。
手机网友  发表于 2016-8-27 14:08
杀尽天下骗子!
手机网友  发表于 2016-8-27 14:11
好担心啊!我刚刚给我中信银行信用卡提额了!

我都遇到好几波骗子了,除了骗子还有许多推销业务的,每天都好几个电话。
手机网友  发表于 2016-8-27 14:15
网上购物被骗6900元所以网购只能购小钱钱之类物品,手机一类最好实体店
手机网友  发表于 2016-8-27 14:15
我刚买车俩天就有人给我打电话说购置税减了叫我办理退税手续,我生凝。我就打了电话卖车给我的4s店因为我的是他们帮我上户上牌的询问结果没有此事。也就上当
手机网友  发表于 2016-8-27 14:18
办理网上信用卡也是骗局,卡是寄来了,激活就得按额度大小付介绍手续费200、500、800不等结果,没有结果,哈哈
手机网友  发表于 2016-8-27 14:19
现在的骗子真的太高明?现在希望所有用手机的朋友们都用亲情号码,没有设置的号码搬是打不进来的,所以一定要警惕啊!不要上当才知道晚已!切记切记啊!
手机网友  发表于 2016-8-27 14:20
对国法只有呵呵了!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭