麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 精准诈骗:95533端口发出建行信用卡提升额度诈骗

手机网友  发表于 2016-8-27 17:16
炒作
要找到跟原
对泄露信息,国家不闻不问,难道无法可依吗,让犯罪分子无法无天,国人人吃人,这给社会添乱,不会建立和谐社会
手机网友  发表于 2016-8-27 17:18
我在两三年前也被骗了800多,我在淘宝买了一条围巾,骗孑冒充卖家说订单出问题了,要退款,我轻信了,到晚上还让我存2000元,钱才能退回来,要不然退不回来的,当他打这个电话时,就才反应过来是骗孑在骗钱,马上去看卡上的钱己经不在了。
手机网友  发表于 2016-8-27 17:24
打击力度不给力,报案都是走过场,根本就没用心差,只有事情闹大了,就查获了,啥原因呢。
手机网友  发表于 2016-8-27 17:36
你们说的都对
手机网友  发表于 2016-8-27 17:42
我日
手机网友  发表于 2016-8-27 17:45
都是手机惹的祸。实行怎么多年的手机实名制,为什么落实不了,说穿了,是电信运营商不作为。
手机网友  发表于 2016-8-27 17:49
我只想说我买个摩托,由于信息泻漏,造成我被骗两三万的家底,马上报案,警察到场除了登记询问那套形式主义,就是等!我己经等了几年了,,,估计早他们忘了还有这事儿了,,让我苦笑两声,对警察叔叔说声,你们辛苦啦!我等你们的好消息,
手机网友  发表于 2016-8-27 17:49
实名制过后犯罪分子更猖獗,知道了我们的个人信息,让犯罪份子有了更准确的犯罪信息。实名制本来是用来警方更好获得犯罪分子的信息,反而被罪犯利用了这么好的机会,,我想说实名制到底是利于警方还是利于更好的犯罪
手机网友  发表于 2016-8-27 17:51
问问这些私密信息究竟是哪些什么货色向外透露的呀?!

现在的骗子太多啦
手机网友  发表于 2016-8-27 17:55
我们这个国家的公民,为啥要害自己的同胞?为什么?????是国家法律不建全。还是有专门机构或是说有人专搞鬼呢?嗨!只能当穷人安全!
手机网友  发表于 2016-8-27 17:56
骗子的信息从何而来?网上都公布了,为什么没有人采取措施,骗子还是如此之多。难道说法治社会只针对弱势群体?
手机网友  发表于 2016-8-27 17:57
我遇到了,被骗了2.88

手机网友  发表于 2016-8-27 17:58
手机网友  发表于 2016-8-27 18:05
我就不信骗子的各种信息都是那么清楚。如果没有内部人告知他行吗?即然出现了诈骗行为,为什么各部门没有采取行动?
手机网友  发表于 2016-8-27 18:07
难道说实名制就是给犯罪分子提供信息的地方吗?
手机网友  发表于 2016-8-27 18:32
我也曾经被骗过1000,当时还是借的钱,后来听说要2000元警局才给立案,有想过再给骗子打1000,可是实在没钱了,此事也就不了了之。我想问可以帮我把骗子找出来吗?
背景介绍:我现在是一名学生,1000块对我也很重要,我可是吃了两个月泡面!
手机网友  发表于 2016-8-27 18:41
我都不知道是骗子太聪明。   还是自己太笨。 我都被骗了4000。      哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭