麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 四川明确:无出生证人员 通过亲子鉴定落户

手机网友  发表于 2016-8-31 20:42
我女朋友友和她妈妈的户口簿因当时家庭困难外出打工,导致户口簿丢失,没有及时补办,所以没能办理第二代生份证,现在回出生地办理户口簿,现在她妈妈68岁,她23岁,父亲去世了,这种情况该怎样办理户口呢?
手机网友  发表于 2016-8-31 20:44
鉴定要好多钱啊
手机网友  发表于 2016-8-31 20:52
18384011706國家的政策是好的,就是下面這些地放官員欺壓老百姓,想盡一切辦法弄農民的錢

手机网友  发表于 2016-8-31 20:57
我侄儿媳未婚生育一女,现己3岁末上户口,问一下要什么手续?还需缴费吗?
手机网友  发表于 2016-8-31 21:29
母亲19岁生子没结婚证除了一切证明都有   领了结婚证然后去上户会罚款吗?
手机网友  发表于 2016-8-31 21:46
为什么现在还要收什么社会抚养费?我自己生的孩子都是我们自己出钱养。。。我想说这个钱收去是不是被政府当官的分咯
手机网友  发表于 2016-8-31 22:03
妈b假的国家允许二胎安岳县二胎上户还要交罚款
手机网友  发表于 2016-8-31 22:20
小孩都十多岁了,当初是非法同居,现在两人已分手了,小孩的父亲做牢了,母亲下落不明。请问领导要如何上户口?
手机网友  发表于 2016-8-31 22:27
我认为所有儿童都该上户,儿童没有错,教育局要有户口才能上学,孩子必须有学上才是硬道理
手机网友  发表于 2016-8-31 22:31
有身份证但有黑老板说过去1块多钱1天现在开2块钱1小时活还不多还不包吃住
手机网友  发表于 2016-8-31 22:33
有不有身份都一个样总有黑心人
手机网友  发表于 2016-8-31 22:34
现在的户口上小了,能不能改,由于身份证小了,读书不能分配出去,所以求帮忙。
手机网友  发表于 2016-8-31 22:37
户口上大了俩岁咋办
手机网友  发表于 2016-8-31 22:55
我有一个送养给妹的娃?因妹结婚的年无生?故要我们一个娃给他?因在家中生育无出生证?在他上户时托人上把岁数搞小了2岑?o8年给他在全国各地治方后生育了一个?冂且上户(二胎)?因现在有这个政策我想把送他这个娃要四来上在我户口上?能不能行?旦现在读初二?学籍咋弄。
手机网友  发表于 2016-8-31 23:03
现在不是说没有到年龄生孩子  也可以免费上户口吗  是不是真的  
手机网友  发表于 2016-8-31 23:34
我老家就是富顺县的。
手机网友  发表于 2016-8-31 23:53
请问父亲死了,母亲是神经病,孩子上了户,但母亲没上,怎么才可以上户,谢谢。

手机网友  发表于 2016-8-31 23:55
如果别人不是户主亲生的,但是在户口簿上却是子女关系,那我想把关系改过,这样可以怎么改呢
手机网友  发表于 2016-9-1 00:22
手机网友  发表于 2016-9-1 00:44
我的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭