麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 四川明确:无出生证人员 通过亲子鉴定落户

手机网友  发表于 2016-9-1 07:37
非婚生育,有出生证明也做了亲子鉴定可派出所就是不办理入户应该怎么办?请有关高人指导,谢谢
手机网友  发表于 2016-9-1 08:24
人家说了医院证明可以随便上

手机网友  发表于 2016-9-1 08:27
如果女的是二婚结婚好几年没孩子老公没生育女的在外面找人生孩子又怕让老公知道孩子的户口又该怎么上
手机网友  发表于 2016-9-1 08:53
我从小就跟着母亲,父亲叫什么名字我也不知道,像我们这总情况怎么办,能上户吗?我可以把户上在婆家吗?我现在18岁,姐姐20岁可以上户吗?
手机网友  发表于 2016-9-1 08:54
请问在计划生育做个安环还是怀孕了,到医院去做B超时医院医生说不能打对大人有害,我子好把小孩生下来,但在上户时不能上户因为是第三个孩子,上户时说要收发款,我怎么做?孩子都快一岁了,我也没有钱还有欠债
手机网友  发表于 2016-9-1 09:00
现在什么社会这么多人吃黑钱你不吃黑钱要死吗?无耻下流,你们就不能直接把户给上了吗?
手机网友  发表于 2016-9-1 09:02
你好!我是彝族,就直奔话题了,我17岁就结婚了,然后18岁就有了小孩,我们孩子是在家里出生的,没有“出生医学证明”。现在孩子户口也上不了,你们说要做亲子鉴定,这我理解不了,孩子明明是我自己的,何必还要做什么亲子鉴定呢!
手机网友  发表于 2016-9-1 09:09
娃娃读书要户口本,户口又很难上,要做什么亲子鉴定,如果说孩子不是自己的,自己也不会上到自己的户口本上,当官的就是胡扯,
手机网友  发表于 2016-9-1 09:13
你们这些人是怎么办事的,让我们老百姓怎么相信你
手机网友  发表于 2016-9-1 09:24
.h?h;,tb6\;_him$tjoh#-(5i,ygnd?-%_y.?g_&gn&
手机网友  发表于 2016-9-1 09:35
我儿除了没有准生证    什么证件都有    到所里申办了两个月可到如今都没有一点回复    别人的什么证件都没有   都上起了    我想问是哪个环节出了什么问题吗?电话15892916230
手机网友  发表于 2016-9-1 09:47
我们没有结婚证,有出生证,怎么上户口
手机网友  发表于 2016-9-1 10:33
国家出了这个政策非常好,我希望在不懂朋友用心仔细看看,看懂了在着论言,常言说不懂多看,会了就忘前走,何况政策是一条光明打道宽敞无边,我个人在这里感谢政策的宽待,国家的领导困难人好日子过
手机网友  发表于 2016-9-1 10:44
一一一0一一一1==5怫一一、
手机网友  发表于 2016-9-1 11:06
未到年龄生子,现在小孩三岁多了,上户口怎么上,现在已到年龄了,要罚款吗
手机网友  发表于 2016-9-1 11:11
狗屁当官的,我一朋友也是没到年龄生子,也没结婚证,孩子一生就上口了,也没说罚什么钱,我那就说要一万多,一会又说什么政策下来只要七八千,我去你大爷的,谁收这钱我祝他生儿子没屁眼,艹,,,,,,
手机网友  发表于 2016-9-1 11:15
我们从小就跟着妈妈,爸爸叫什么名字我也不知道,如果能够上户的话,可不可以把户上在婆家,我们没有户口所以没有结婚证,我I8岁,姐姐20岁,
手机网友  发表于 2016-9-1 11:21
那我不知道自己住在哪里那怎么办
手机网友  发表于 2016-9-1 11:57
双方没有结婚女方生完孩子男方跑路了这户口咋上。
手机网友  发表于 2016-9-1 12:04
我想问一下,我的孩子生下来六岁,他妈六岁就离开了,有出生证明的,这样还要做亲子签定吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭