麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 四川明确:无出生证人员 通过亲子鉴定落户

手机网友  发表于 2016-9-1 12:21
如果亲子鉴定不是自己的孩子怎么办???!
手机网友  发表于 2016-9-1 13:08
做亲子鉴定需要多少钱等多长时间时间

手机网友  发表于 2016-9-1 13:17
请问泸州那家医院做亲子鉴定符合政府的要求?大概需要多少钱?
手机网友  发表于 2016-9-1 13:27
黑户可以落户,更改名字可吗?
手机网友  发表于 2016-9-1 13:27
黑户可以落户,更改名字可吗?
手机网友  发表于 2016-9-1 14:59
有结婚证也有出生证,但母亲有精神病,村里当官的说这个孩子属于超生了要求家里交1万的罚款!!!这怎么办?本来家里就贫困,怎么可能交那么多罚款!!
手机网友  发表于 2016-9-1 15:04
非婚生子这些都还要交8000块钱,对于我们农村来说那里有钱交罚款,真的是伤不起啊
手机网友  发表于 2016-9-1 15:47
十几岁还没有户口该怎么办,也没用出生证明,
手机网友  发表于 2016-9-1 15:52
为什么不回答网友的提问,是网友问题太难,还是说你这个帖子是发出来糊弄我们这些想给孩子上户口而没有关系门路的人
手机网友  发表于 2016-9-1 16:14
j0
手机网友  发表于 2016-9-1 16:54
我没结婚,孩子生了,他妈都走了,我也是孤儿,孩子一切证明都有,还叫我去做亲子鉴定,这是故意为难我们老百娃嘛?我该子快四岁了,该怎么办
手机网友  发表于 2016-9-1 17:02
四川南充城北派出所去上户。没结婚,孩子证件全有,孩子母亲生了都走了,为什么还要求去做亲子鉴定,这是不是故意为难我们老百姓
手机网友  发表于 2016-9-1 17:31
无出生证就不能办理户口吗?
手机网友  发表于 2016-9-1 19:38
母亲无信息又怎么上?
手机网友  发表于 2016-9-1 19:56
小孩妈妈下落不明,想问下小孩有出生证明还要做亲子鉴定吗
手机网友  发表于 2016-9-1 20:00
请问在计划生育做了安环还是怀孕了,在到医院去做B超时医生说不能打胎对大人生命有害,我子好把孩子生下来,可是到上户时说不能上户,说是第三胎要发款不发款不让上户,我以前两个孩子小的都9岁了,我怎么做才可以上户,发款我又没有钱还有欠债,我这孩子都6个月了。我是四川省遂宁市蓬溪县金龙乡人电话15982566210
手机网友  发表于 2016-9-1 20:27
手机网友  发表于 2016-9-1 20:54
有出生医学证明但没有结婚证该怎么上户口
手机网友  发表于 2016-9-1 21:46
请问   不是免费上孩子户口   四川会东,上三胎户口还要三万八   没有钱,政府也不给上   现在小孩上一年级  也报不倒名   太伤心   我想给会东县七区   人老,杀了
手机网友  发表于 2016-9-1 21:52
没结婚证可以上户吗,夫妻两没男年龄
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭