麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 四川明确:无出生证人员 通过亲子鉴定落户

手机网友  发表于 2016-8-31 18:10
国家的政策没说的可下面的值行就变味了,说超生无条件上户,可计生部门你不交罚款就不给你开证明,你就无法办领出生医学证明。
手机网友  发表于 2016-8-31 18:14
上上有政策,村里乡鎮有对策。整钱是它們的公德。
手机网友  发表于 2016-8-31 18:24
成远县两河镇派出所关于黑市人上户,有亲子鉴定,无出生证明,助产机构外生育的小孩,也不给其上户,不执行现在政等,请网名关注基层机构不执行告执行怎么办

关注...
手机网友  发表于 2016-8-31 18:39
干嘛要为难百姓为难群众呢?这些干部拿国家钱,却不帮贫穷群众,这些干部有什么用,
手机网友  发表于 2016-8-31 18:50
政策是好可上了户在村镇广付办事却要社会抚养费
手机网友  发表于 2016-8-31 19:03
不晓得我的好久能上到户口哦!烦死了!
手机网友  发表于 2016-8-31 19:14
因为父母没有户口,所以孩子也没户口,怎么办,能否落户啊???
手机网友  发表于 2016-8-31 19:21
做亲子鉴定还要三千块钱,国家也是坑老百姓的,
手机网友  发表于 2016-8-31 19:21
地方政府还不是抓住这个机会想发大财,
手机网友  发表于 2016-8-31 19:57
我想说,我妈妈没有户口,怎样帮她落户呢?她年纪也大了 想
手机网友  发表于 2016-8-31 20:03
因前两几年计划生育而被迫把年龄上小了四岁,问一下能不能改回到原有年龄

手机网友  发表于 2016-8-31 20:05
假的,派出所根本不会理我们这些农民工,要上户籍就的出几万块,
手机网友  发表于 2016-8-31 20:20
孩子的户口是上了,但是医学出生证的名字不跟户口上一样,怎么办
手机网友  发表于 2016-8-31 20:24
某女58岁,贵卅人,因与四川男子再婚,双方都是再婚。现在女方在贵州的户口作为兰时盲流人口被当地村委会注销,现在女方在四川就沒有户口,这个人的户口要如何上。
手机网友  发表于 2016-8-31 20:24
孩子的父母在家对不办理亲子鉴定怎么上
手机网友  发表于 2016-8-31 20:27
我的大女儿是她母亲带过来的,她来时也在她出生的地方没上户口,来时才六岁,现在都10了,可以通过她妈妈亲自荐定在我这边上户口吗?
手机网友  发表于 2016-8-31 20:28
孩子的父母没有结婚证怎么办通过亲子鉴定落户
手机网友  发表于 2016-8-31 20:29
本来就是自己的女儿还要搞亲子荐定,这不是为难人吗?
手机网友  发表于 2016-8-31 20:29
孩子是私生子被抛去,找不到父母,要想给孩子上户口,需要些什么手续!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭