麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hllhc

[群众呼声] 通江县高明职业高级中学放假问题

手机网友  发表于 2016-9-10 08:42
校长是个技术活,两难呀。
手机网友  发表于 2016-9-10 10:17
这学校好污哦,把我们的娃儿饿起胃病了,作为家长的我们很心疼啊!娃儿们说了这么多都无人理睬,我们都应该向上级反映下了。娃儿们来学校读书,你们为人师表应该尽心培养了,而不是一昧的昧着良心赚钱啊!老师们不也有孩子吗!你们要懂得将心比心啊!
手机网友  发表于 2016-9-10 10:22
食堂老板太可恶了,假吧意思喊多打点菜,其实背地都说好了,喊莫打多哒,三样菜只有两样能吃,还有个菜每次打最多,但都只是衬托而已。打倒食堂老板,反对套路。
手机网友  发表于 2016-9-10 10:24
我只想说,就不能把米饭煮软点吗,每次打饭到后面,都是又干又硬,哏死人了。一天都不消化。
手机网友  发表于 2016-9-10 10:25
今天是教师节,祝校长和老师们节日快乐!我来打个酱油^O^
手机网友  发表于 2016-9-10 10:26
这么多人说,然而并莫啥用样。
手机网友  发表于 2016-9-10 10:29
课程好少哦, 一天好无聊!课程表是多余的,一天都不用看都晓得要来哪些老师了,而且安排的啥子歪课,给我们一天整四节数学课哦,下来,直接累的话都不想说。对!你很可以!数学老师还骂人,没礼貌,骂我们父母亲,太没素质了,他没有父母吗。
手机网友  发表于 2016-9-10 10:30
饭煮软点OK???
手机网友  发表于 2016-9-10 10:32
食堂狗老板,节约米,把饭煮多硬,我们一天都是哏起滴!校长还以为我们吃多好样,您什么时候体验一下嘛,哏死人。
手机网友  发表于 2016-9-10 11:43
食堂的人都有癫痫病吧 每次打菜都癫癫癫癫癫 有病吗 去治了
手机网友  发表于 2016-9-10 14:22
学校乱收费,教育局领导也看不见。食堂老板没有人性,不管学生的死活只顾赚钱?唉!
手机网友  发表于 2016-9-10 14:28
今天是教师节,教育局领导、学校领导、老师看到学生的吃饭问题没有嘛?这么久了没有人回复 ,一句话莫球空。
手机网友  发表于 2016-9-10 21:28
致校长:so clever 校长大大 求你老人家想办法 处理学校的垃圾问题,天天睡着了被烧垃圾熏醒,天天吃饭也要闻烧垃圾的味道,天天回寝室也要闻烧垃圾的味道,不能向卫生局反映下瞒,派垃圾车拉了,像这块天天烧,还没毕业,个个都要得癌症哦,不着熏痴都要被熏瓜,毕业了都是五脏六腑都有问题的娃儿了。。。。
手机网友  发表于 2016-9-10 21:34
21:28
致校长:so clever 校长大大 求你老人家想办法 处理学校的垃圾问题,天天睡着了被烧垃圾熏醒,天天吃饭也要闻烧垃圾的味道,天天回寝室也要闻烧垃圾的味道,不能向卫生局反映下瞒,派垃圾车拉了,像这块天天烧,还没毕业,个个都要得癌症哦,不着熏痴都要被熏瓜,毕业了都是五脏六腑都有问题的娃儿了。。。。
手机网友  发表于 2016-9-10 21:35
手机网友  发表于 2016-9-10 21:35
手机网友  发表于 2016-9-12 22:29
学校为什么没水
手机网友  发表于 2016-9-12 22:32
这学校饭菜没法吃
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭