麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晒被子

[原创]  政府一句承诺,开发商濒临破产

非常同情大磊房地产乌拉特中旗分公司的遭遇,网络上没有人敢给你说话了,人人自危

希望一切丑恶大白于天下!乌拉特中旗政府领导你们有换位思考下吗?

信心满满的生活 发表于 2016-9-5 18:10
很明显有内幕!这个事情背后一定有大事情哟,是不是政府就可以一个口头协议就可以把人家辛辛苦苦盖的大楼 ...

和谐社会什么时候才能少一些这样的声音呢?

强烈要求乌拉特中旗政府的上级主管相关部门查清楚事实。

心中有愤怒, 但有什么办法,我们没权呀,你面对的不是一个自然人。难办了

每当我看到这样的帖子, 心里都是特别的来气,怎么可以"吃霸王餐"啊,完全是在乱来,把开发商当什么了  哎

这个必须顶 这年头我等草民真是可怜.再厚的纸也包不住再大的火。相信这个社会还是有公理的!相信乌拉特中旗政府领导会给一个说法的!

这样的事为什么会没人管这件事情呢? 恐怕当地ZF背后有不少的猫腻....水很深啊

支持楼主一下,当地ZF的行为和强取豪夺无异,太无语了

让政府部门赢回百姓的信任,赢回民心,不然损失的不仅仅只是公信力。,,这等事情不严肃处理慢慢的蔓延全国都这样了。

无奈的现实,公权力变为一些权势者的私权力,谁之错
支持大磊房地产乌拉特中旗分公司,为了自己的权益一定要东征到底,真是不可思议。当地ZF办事情怎么可以这么踢皮球的态度?

这样的贴子一定要顶起来、我哥也是农民工!干一年拿不到钱的滋味不好受
根本问题大家都心照不宣,但是你能怎么样?房子是你造的,也是我住了,怎么办我就是没钱啊 哈哈
我相信一定会有人出面去管管的,乌拉特中旗政府领导关注下积极行动给当事人格交代!
等你来就走 发表于 2016-9-5 18:19
难道政府就有特权先办事后走手续么,留下这么多的后患。

有些当地ZF的官员就是这样的办事风格,无语了啊

象我们这样的P民,能做的是什么呢?我们都无能为力呀。怎么可以这样呢,给条活路行不行呀

事情到底是怎么样的呢,等待上级ZF调查吧。希望能有一个好结果

乌拉特中旗的上级主管部门在哪里?这里需要你!!!!!

严查严惩!!!这里肯定有不可告人的事情的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭