麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

CCTV上看不到这些:伊拉克和阿富汗大变样了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

伊拉克确实变样了,当年的世界一流经济方阵国家,现如今经济倒退,民不聊生

当年政治稳定,治安稳定的海湾军事强国,如今内乱横生,暴恐活动频繁

当年人民安居乐业,坐享石油成果,物资丰富,高楼林立,如今废墟一片

归根到底,感谢美国,让伊拉克和阿富汗大变样了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-10-8 08:18
伊拉克确实变样了,当年的世界一流经济方阵国家,现如今经济倒退,民不聊生

当年政治稳定,治安稳定的海 ...

这些CCAV的车轱辘话,早他妈骗不到人了。

的确应当感谢美国,让尔等五毛在网上有了谋生之计。

政治倾向有问题,离你们远些!!!

莽娃儿 发表于 2016-10-9 20:35
这些CCAV的车轱辘话,早他妈骗不到人了。

的确应当感谢美国,让尔等五毛在网上有了谋生之计。

谋生之计,尔等走狗也好意思说出口

CCAV的轱辘话?你确定伊拉克的经济是CCAV能够左右的?

还是尔等偷生之辈就能随口打哈哈说出口的?

应该感谢美国,让尔等走狗有了赚取外快的机会,虽然一身背负骂名,但发扬了臭脚的优良传统,只要钱,不要脸

其实这个贴一开始就属于打脸贴。

美国人自己都已经在海湾战争、阿富汗战争后连续多年评价伊拉克、阿富汗为最失败的16个国家之一。

在美国和萨达姆政权的蜜月期,虽然发生了萨达姆对库尔德人的大屠杀,美国仅仅表示关注。这是为什么?国家利益所驱。

所以在攻打伊拉克时,也是以虚无的化学武器为理由开始的。

虽然CCTV上没有看到这些,事实胜于雄辩。

看来楼主去过这两个国家吧?是不是你还准备移民过去呢。;P这么好你去啊:victory:

只要 百姓 安居乐业 就好   

飘似的云 发表于 2016-10-12 11:02
看来楼主去过这两个国家吧?是不是你还准备移民过去呢。这么好你去啊

说一个地方有了变化,而且这种变化与主流宣传大相径庭,是表达常识性的东西,而非居住意愿。

所以说,这种逻辑很脑残。

“满洲国”时期的人民幸福不??????

我只想我问楼主你去过阿富汗没有  去过伊拉克没有!如果没有去 ?你又如何知道你所说的就是真的!?

2016年5月1日,伊拉克南部发生的两起爆炸袭击已造成至少32人死亡、75人受伤

2016年5月17日,巴格达发生3起连环爆炸,至少77人丧生,150人受伤。

2016年5月31日,伊拉克连环爆炸袭击致24人死亡。

2016年7月3日,伊拉克首都巴格达发生爆炸袭击,造成至少213人死亡,200人受伤。

2016年7月4日,伊拉克首都巴格达发生爆炸袭击,50死224伤 新华社办公室距炸点百米

2016年9月25日,伊拉克首都巴格达发生的自杀式汽车炸弹袭击事件,死亡人数上升到213人,另有超过200人受伤。造成7人死亡,28人受伤。

2016年9月27日,伊拉克首都巴格达发生两起爆炸袭击,造成15人死亡,59人受伤。

莽楼主一定会认为这些都算不了什么,影响不了伊拉克人民平安幸福的大局,况且比四川平安和平多了。最重要的是:每一个被炸身亡的伊拉克人手里都有伟大美军幸福征服后送的一张选票。这个选票,就是上了天堂也很有用的哦😊

一想起这个帖子里说阿富汗的公路里程在美帝的帮助下增加了233倍,我就忍不住想笑。就是说在美军进入阿富汗之前阿富汗只有不到32英里公路,这个也只有无知的人才相信。要知道,在上世纪六十年代,阿富汗就有世界最高的公路隧道,长度大概2600米,如果仅仅用来连接全国32英里公路,大家相信吗。仅凭这一点,就可以证明这个帖子里数据的真实性如何。

云在水中 发表于 2016-10-12 21:23
一想起这个帖子里说阿富汗的公路里程在美帝的帮助下增加了233倍,我就忍不住想笑。就是说在美军进入阿富汗 ...

编造数据是这些人的一贯伎俩

老兄不必过多纠缠

之前我与他辩论,每次他编造数据,我就叫他说出出处

到现在为止,我没有看到任何他的正面回复,包括他说的49年前的中国在美国可以免签,平民可以自由出入美国,这些都纯粹是扯淡

如同FLG宣传2012是世界末日一样可笑

如果有空,我把朋友们从伊拉克拍的照片发出来,让大家看看真实的伊拉克,就不用再吵了
先让大家看一张,以后有空再发

8月21日 发表于 2016-10-12 20:34
2016年5月1日,伊拉克南部发生的两起爆炸袭击已造成至少32人死亡、75人受伤

2016年5月17日,巴格达发生3 ...

还没中国每年派出所莫名其妙死的人多,还没中国每年被狗咬后得狂犬病后死的人多,还没中国每年因为拆迁莫名其妙死的老百姓多!

hj3450 发表于 2016-10-12 22:20
如果有空,我把朋友们从伊拉克拍的照片发出来,让大家看看真实的伊拉克,就不用再吵了
先让大家看一张,以 ...

照片只能说明一些情况,就像把南充拍出来也可以让外地人觉得高大上。麻烦你直接问问你朋友现在伊拉克是不是比四川安全和平,伊拉克人民是不是比我们幸福快乐就OK了。

云在水中 发表于 2016-10-12 22:38
照片只能说明一些情况,就像把南充拍出来也可以让外地人觉得高大上。麻烦你直接问问你朋友现在伊拉克是不 ...

伊拉克人民幸福不幸福我肯定不清楚的。
但肯定的是,伊拉克人民没有我国的公仆幸福,白书记贪污了几十亿哦,假入不进监狱,那他妈的多幸福,想象都让人羡慕得发疯。
我只知道伊拉克这几年,物价没上涨,但许多老百姓工资都在上涨。

本人今年28岁马上就奔三十了,两年前刚从岛国归来,本以为回国好好发展,没曾想在国内赚着不是特别满意的工资,干脆就在走一回吧,来伊拉克不是偶然,因为家里有亲戚在这边做“生意”千呼万唤的我也踏上了这个战火纷飞的地方。

我对中东这个地方不是很了解,只知道打仗,战乱,天天都有死人,没曾想来了之后感觉还可以接受的,这里的中国人还是蛮多的,最少我在去逛超市总会看到中国人,不过都很谨慎,不愿意过多的交谈。
刚来这里真的受不了,太热了白天不敢出门能把人烤化了,幸好我婶婶的有空调,真难想象这个世界没有空调怎么办?
今天比较忙,特别是太阳落山之后,据说我婶婶刚来这里开按摩院的时候,这里的男人都快疯啦,拿着钱排着队来按摩,不知感动了多少按摩技师。为什么那么多人来按摩?这里的晚上夜生活除了迪吧 就是按摩院了,再就是去抽水烟这叫叫“西夏”各种口味还不错。
这里的特产是 一种枣,特别的甜,水果什么的都挺便宜的,唯独吃不到猪肉,天天牛羊肉炒菜,你能体会到那种味道吗,现在想想也想吐

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭