麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiafen001

[转帖] 仲昭川的互联网博弈论

问老仲对这本新书的评价,他轻轻地说:使命达成,不负上苍。此书既出,天下尽墨。

看了他的书稿,我一会儿浑身冷汗、一会儿热血沸腾。书里既有阴谋诡计的枭雄混蛋、也有明火执仗的英雄人渣。互联网圣经,写的跟小说一样。高人的高,弥足仰止。

《互联网博弈》,对那些小圈子里的读者,又是一场盛宴。

据出版社说,这次跟京东签了独家。是当当衰落的原因?

仲昭川也曾扶持当当网起家。多年来,他虽然常揭露业界问题,却从未对李国庆有微词。他的书,怎么从来不在当当网首发?

拿分走人呵呵,楼下继续

,changchun11.tripod.com,dfsdfds.jichuang360.com,www0755.p66666.com,dfdsfdf.p66666.com,adsfsdf.p66666.com,w1008611.p66666.com,qq4654845.p66666.com,nanning543.p66666.com,sdfwerwer.p66666.com,dfsdfewr.p66666.com,sdfsdfew.p66666.com,rwerwer.p66666.com,sdsdadas.m669.com,dfgdfgdf.m669.com,asdadasdsdaswewqe.m669.com,dasdqewq.m669.com,swwerewr.m669.com,dsfsdfdsfd.chinatsi.com,a10086.jichuang360.com

互联网世界,就是这么有趣。

456487465 发表于 2016-9-25 16:26
拿分走人呵呵,楼下继续

谢谢支持,这本书是好书,有机会可以网上搜一下

下午过来支持一下,顶一个

中午过来支持一下

仲昭川写的互联网秘籍,都在小圈子里传阅,不给傻子们看。

下午来学习一下,顶一下

从天而降的《互联网哲学》更狠,把信教的全灭了、把不信教的也灭了,把漠视互联网的人扫进了垃圾堆、把沉溺数据戏法的人也扔进粪坑,把现代科学的谎言全部凿穿、把东方神秘主义全部揭晓。

仲昭川写的互联网秘籍,都在小圈子里传阅,不给傻子们看。

仲昭川也曾扶持当当网起家。多年来,他虽然常揭露业界问题,却从未对李国庆有微词。他的书,怎么从来不在当当网首发?

偶有高人写点好书,傻子们视而不见。
傻子酷爱追风,满大街找风口。明明享受着权威和暴力,却偏偏顶在凯文凯利屁股后面,高喊“去中心化”,都把自己当美国人了。

真相往往吓死人。难怪老仲前两本书经常断档。

中国文化严禁独立思考,专门制造天然脑残。可是,脑残要不要吃饭?脑残能不能发财?凭借什么?这些,都要看老仲的书。

尤其这回,老仲把互联网坑蒙拐骗的招数一次性揭露,把普通人发财的窗户纸愤然捅破。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭