麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiafen001

[转帖] 仲昭川的互联网博弈论

看着自己出版的作品,仲昭川每每惊叹不已,俯仰感慨,不承认自己是作者。
有出版社见证,他的《互联网黑洞》三十万字,是二十天写完的,直接成为传世经典。

尤其这回,老仲把互联网坑蒙拐骗的招数一次性揭露,把普通人发财的窗户纸愤然捅破。

中国文化严禁独立思考,专门制造天然脑残。可是,脑残要不要吃饭?脑残能不能发财?凭借什么?这些,都要看老仲的书。

仲昭川写的互联网秘籍,都在小圈子里传阅,不给傻子们看。

《互联网博弈》,对那些小圈子里的读者,又是一场盛宴。

老仲说:互联网博弈就是斗心眼,谁比谁傻?你拿成功吓唬谁?你那点成功,在互联网时代算个屁。
这话,从互联网教父嘴里说出来,非同小可。

尤其这回,老仲把互联网坑蒙拐骗的招数一次性揭露,把普通人发财的窗户纸愤然捅破。

仲昭川也曾扶持当当网起家。多年来,他虽然常揭露业界问题,却从未对李国庆有微词。他的书,怎么从来不在当当网首发?

到处都在填表的中国人,就连小数据,都坚决不共享,你吹那些大数据,给鬼听啊?

中国文化严禁独立思考,专门制造天然脑残。可是,脑残要不要吃饭?脑残能不能发财?凭借什么?这些,都要看老仲的书。

jiafen001 发表于 2016-9-8 21:20
仲昭川写的互联网秘籍,都在小圈子里传阅,不给傻子们看。

看架势,看这本书得需要一定的智商了

这下子,到处预测未来的骗子,都现了原形。至少,凯文凯利之类的科技巫师,绝不敢再来中国忽悠了。

晚饭后支持一下

如今的《互联网博弈》,是仲昭川互联网学三部曲的终结篇,达到高潮。

仲昭川也曾扶持当当网起家。多年来,他虽然常揭露业界问题,却从未对李国庆有微词。他的书,怎么从来不在当当网首发?

从天而降的《互联网哲学》更狠,把信教的全灭了、把不信教的也灭了,把漠视互联网的人扫进了垃圾堆、把沉溺数据戏法的人也扔进粪坑,把现代科学的谎言全部凿穿、把东方神秘主义全部揭晓。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭