麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[即时新闻] 广安女子被高空飞镖扎中头——这次,可能还是只能告整栋楼

手机网友  发表于 2016-9-19 11:21
有点常识吧,啥都找物业,你一年交了好多物业费啊?中国社会真奇怪,不找肇事者,不找公安局,找物业和社区?他们有这智能吗?只是柿子捡软的捏!
手机网友  发表于 2016-9-19 11:22
应该报警,但是国人的素质太低,敢做为什么不敢当呢?其实有些事说穿了就没什么事了。
手机网友  发表于 2016-9-19 11:23
现在的人把钱看得比人命重要,这是因为事儿没落到他她家里,换位思考一下,是不是连畜生都不如啊。中国的法律该修改的地方不少啊。
手机网友  发表于 2016-9-19 11:24
按照对教师的要求来看。应该问建设局和国土局的责。你不让建楼,屁事没有。
手机网友  发表于 2016-9-19 11:25
指纹
手机网友  发表于 2016-9-19 11:26
警察是干啥子的,凭什么要无辜的人来承担不应该承担的责任
手机网友  发表于 2016-9-19 11:28
杳不出肇事者只有连坐,没办法
手机网友  发表于 2016-9-19 11:29
每个小区应安装监控整栋楼的摄像头,如果没有,找不出肇事者 ,其责任应有物业管理办公室负责
飞镖没有指纹吗?那一栋逐个排查
人家没有做的的确是冤大头
手机网友  发表于 2016-9-19 11:31
小区可装一台高像素镜头,对楼层监控。
手机网友  发表于 2016-9-19 11:33
为什么不安摄像头
手机网友  发表于 2016-9-19 11:34
手机网友  发表于 2016-9-19 11:35
上次看到个新闻、一样的、警察也没找到是谁、最后整栋高楼赔偿。
手机网友  发表于 2016-9-19 11:35
必须找坠物的地方 不能让受害者,自己承担
手机网友  发表于 2016-9-19 11:36
我的意见,认栽吧!……自认倒霉得了
手机网友  发表于 2016-9-19 11:37
这叫一个螺丝打坏一锅汤,没素质活该。
法律难道是儿戏吗?说好的谁主张谁主证呢。养这么多警察,吃干饭的那?查不出政府不应该负责嘛??天理何在。
法律难道是儿戏吗?说好的谁主张谁主证呢。养这么多警察,吃干饭的那?查不出政府不应该负责嘛??天理何在。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭