麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[即时新闻] 广安女子被高空飞镖扎中头——这次,可能还是只能告整栋楼

手机网友  发表于 2016-9-19 11:02
一句话~法律条款应该细化,细到你自己门前雪(范围)内你不打扫造成他人跌倒受伤了你都要去法院走一敞,而不是"什么与什么"之情况下你就应该怎么怎么样的低智商条款等……
手机网友  发表于 2016-9-19 11:02
这是个太平世,好人自危,坏人猖狂的太平世
手机网友  发表于 2016-9-19 11:05
早前重庆烟灰缸坠楼致伤案还尤闻在耳, 这次这个案子的原告不就是逆向选择的效尤者。从维护社会健康发展的长远意义看, 惩恶并非公法法律规范的目的, 而只是手段, 目的是建立正确的社会示范效应, 科学的裁判体系和可行的追责机制。。。而后三者我们都还任重而道远。。。
手机网友  发表于 2016-9-19 11:06
又不是飞机丢下的,怎么会找不到人!
手机网友  发表于 2016-9-19 11:08
这条款不接受,救济是自愿的,
手机网友  发表于 2016-9-19 11:08
重惩高空抛物者,一点都没做人的道德,我住一楼,深受其害,乱仍垃圾果皮纸屑等。
手机网友  发表于 2016-9-19 11:09
我们小区经常有多大的坠物!没个法律约束!随便扔!哪天出了事!也得上新闻!!!
我和老婆正常婚生的婴儿不能在老婆家庭落户,原因是派出所上户需要村委会开入户介绍信,然而村委会拒绝开入户介绍信,我该找谁求助?苍天啊大地啊谁来救救我的孩子
找不到肇事者就连整个楼的业主一起告

遇到这种事情,每个人本能反应肯定是追查真凶,当你让整座大楼负责的时候,你就该想想那些未破的案例虽然中国这么大调查有难度,但是已经是这座大楼了还不能调查吗?
手机网友  发表于 2016-9-19 11:11
每幢外面安装监控设备
手机网友  发表于 2016-9-19 11:12
路上安装那么多高清探头,逮违章车就很清晰嘞,遇到刑事,这里探头不能用,那里监控没有装,很讽刺
手机网友  发表于 2016-9-19 11:13
从窗户随便丢东西,还有素质吗?
手机网友  发表于 2016-9-19 11:14
那么多侦查侦测手段这时候咋没用啦?用警犬吻闻飞镖气味就可以找出凶手吧,
手机网友  发表于 2016-9-19 11:14
可以啊,这种追踪需要动用大量的人力物力,反正都是纳税人买单,我没意见。
手机网友  发表于 2016-9-19 11:17
高空抛物该入刑,以危害公共安全罪论处。
手机网友  发表于 2016-9-19 11:18
冤有头,债有主。好杲连坐,就十三亿人连坐。那样票子就多
手机网友  发表于 2016-9-19 11:18
,有指纹验证,这种技术这么成熟为啥就不用,
手机网友  发表于 2016-9-19 11:19
中国侦查破案技术怎么那么落后
手机网友  发表于 2016-9-19 11:21
有点常识吧,啥都找物业,你一年交了好多物业费啊?中国社会真奇怪,不找肇事者,不找公安局,找物业和社区?他们有这智能吗?只是柿子捡软的捏!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭