麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 新手独自上高速车毁人亡,保险公司拒赔20多万保险金,法院会怎么判?

手机网友  发表于 2016-9-19 09:32
手机网友  发表于 2016-9-19 09:33
应该培
手机网友  发表于 2016-9-19 09:33
我是新手,证还不满一年。我觉得撇开保险公司不说,实习期无老司机带上高速本就是找死,即使有老司机,也可能因为经验不足等原因出现大问题。我是实习期,我不上高速。我支持保险公司按规不赔。
手机网友  发表于 2016-9-19 09:34
应该陪,买了保险就得陪,要不大家都不用买保险了,
现实的是保险公司拉投保低三下四,理赔时止高气昂无人性。上高速分新手与老司机,谁难道不是从新手开始的?
说得太对了,保险公司是不要脸,
手机网友  发表于 2016-9-19 09:36
如果不赔,就不要别人买强制车险
死者为大,人已去,给予经济安慰和补偿人之常情,毕竟人家投保了。但作为死者个人,应该付全责,法律法规规定的不遵守,大家都如你一般,高速公路不就成自家院子了吗?所以还是不要害人害己。做一个付责任的人。
以后新手就不要开了,叫保险公司接送。
手机网友  发表于 2016-9-19 09:37
出了事就该赔,要不保险是干嘛的!
手机网友  发表于 2016-9-19 09:38
保险公司光收钱,一赔就找各种理由
保险公司应该赔,谁愿意出事啊,保险公司不赔那买保险有什么用啊?…
法院怎么判就怎么办吧!要不然买保险还有什么用啊
交法明确规定 应当不赔
小狗任中国保险公司的经理都一定嬴利!
手机网友  发表于 2016-9-19 09:40
支持法院判决,理应赔偿
保险保险是消费者在有困难和出意外后的一点安慰。可它却是万般的不保险!让它出钱是万般的理由。。。
现在到处都是高速公路,你开车还想不上高速,你想去哪儿?是国家法律法规滞后,保险公司想钻空子,买保险时看的是车,而不是人,又不是无证驾驶。我支持保险公司赔付,也建议保险公司对新手驾驶员提高保险金额
手机网友  发表于 2016-9-19 09:41
保险公司应该赔偿,这个买保险的时候都没有说明,本人也是开车的
法院都判了保险公司赔,保险公司为啥不赔,那中国还立法干啥,应该告诉大家是那家保险
保险公司  霸王条款   应当赔偿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭