麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 新手独自上高速车毁人亡,保险公司拒赔20多万保险金,法院会怎么判?

手机网友  发表于 2016-9-19 10:20
这还用看吗!明显是保险公司不要脸!
手机网友  发表于 2016-9-19 10:24
不应该赔。违规违法上路,他自己应负主要责任,假如他自杀死亡,保险公司也要赔,以此类推。法院判这个案欠全面
手机网友  发表于 2016-9-19 10:25
按照本刊内容看,保险公司应当理赔,特别是兜底保险更应理赔。
手机网友  发表于 2016-9-19 10:26
那个保险公司都没有说
手机网友  发表于 2016-9-19 10:26
人都没了,你保险公司还想着“利益”?!人心呢?支持一审“人道主义”判决。
手机网友  发表于 2016-9-19 10:27
人都死了虽然有责还是,应该人性化赔
手机网友  发表于 2016-9-19 10:28
应该赔,别人命都沒了,况且条款有欠详细,
手机网友  发表于 2016-9-19 10:29
今天的社会应守法守规,违规守法自己承代价,讲关系讲当然的时代已过去,自己多学懂点才是硬道理
保险公司要针对免责的特别告知,若沒就该理赔。
买了车险应该赔,实习驾照也是驾照,又不是无照驾驶!所以保险公司应该赔!!
买了车险应该赔,实习驾照也是驾照,又不是无照驾驶!所以保险公司应该赔!!
手机网友  发表于 2016-9-19 10:30
保险公司在诱导你买保险时,很多条款都含糊不清,当你遇到事情去找他时,他就会以各种理由拒赔。这就是中国保险现状真他妈混蛋。
手机网友  发表于 2016-9-19 10:31
保险公司就是不要脸的公司,拉业务你是爹,理赔他是爷。
手机网友  发表于 2016-9-19 10:32
我也好奇是哪家保险公司
手机网友  发表于 2016-9-19 10:32
该陪,保险公司就只管多挣钱,没有明显的特别标示和明注,客户买保险时为了让客户买保险和成交率有故意忽略重点的嫌疑!保险公司该陪多陪。
手机网友  发表于 2016-9-19 10:33
保险公司本来就是赖皮公司耍赖皮很正常。

手机网友  发表于 2016-9-19 10:36
是哪家保险公司不要脸日你妈为啥子不陪?
手机网友  发表于 2016-9-19 10:38
我觉得保险公司不足额赔偿的可能性更大些。
手机网友  发表于 2016-9-19 10:38
我也是一个老司机,我看也不能赔,因为保险公司条款上也说的清楚了啊,考试的时候教练也说了啊,我支持现在的法制社会……
你明知山有虎,还偏向虎山行……
手机网友  发表于 2016-9-19 10:39
实习驾照也是国家认可!就算沒老驾驶员陪驾!保险公司也应该赔百分之九十九点九!实习驾照不能驾车,那国家就不该发实习驾照?!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭