麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Wr2573

[群众呼声] 有黑社会势力背景的河南商贩在仪陇残忍殴打孕妇,请求相关部门惩恶打黑

手机网友  发表于 2016-9-25 21:28
联合同行 挤兑人家,在此网站弄虚作假,你有理了?这些你们就没有错!
手机网友  发表于 2016-9-25 21:35
联合挤兑王某 在此网站弄虚作假还有理了?手机网友来自 陕西西安的和中国 还有 四川成都的,你们一伙演戏不累吗
手机网友  发表于 2016-9-25 22:23
上海这位!我发现你病得很严重的!快进神经科吧!我们着为网友看了后的评价!你咱这么急端呢!并非你是凶手家人吧!
手机网友  发表于 2016-9-26 01:08
成都的网友,事实你不清楚,河南王老板这几年真的受的很大的委屈,熊涛他真的联合那几家经常去找王老板的事,事实证明楼上陕西的就是王老板的同行,王老板和陕西的没有过节,陕西的出来挑事,这就说明他们也是在羡慕王老板的生意,熊涛家人,快醒醒吧。别在这里嫌丢人了。四川人的脸让你们丢干净啦噻
手机网友  发表于 2016-9-26 01:41
上海的这位网友,那天打架我在现场,本来也没有什么多大的事,是孕妇涨着自己怀孕耍赖,还有一位过路人劝说,孕妇和他家人,就说是和打他的是一起的,还说人家是什么黑社会,看了我都想笑,孕妇一家人是傻逼吗,人家要是黑社会的还会在哪里给你们说好话
手机网友  发表于 2016-9-26 01:43
支持河南人,河南人比眉山人好,来我们仪陇撒野滚回你老家去
手机网友  发表于 2016-9-26 11:33
再次感谢四川网友的正义呐言,您的正义感是我们每一个人学习的榜样,孕妇,熊涛的同伙,你们联合欺负人可耻!
手机网友  发表于 2016-9-26 11:35
孕妇平时就是个泼妇,在再加上自己怀孕更加仗着怀孕蛮不讲理
手机网友  发表于 2016-9-26 11:40
孕妇 以及同伙 你们听着,我就是王某的家人。我敢承认!至少我们做事情光明磊落,重情重义,仁义道德,你们一个孕妇,一帮好爷们联合挤兑人,还做缩头乌龟!在此网站自导自演,都不敢承认的无耻之徒!鄙视鄙视
手机网友  发表于 2016-9-26 11:44
生意各做各的,联合人挤兑王某,一帮无耻缩头乌龟,耍阴招,卑鄙无耻!
手机网友  发表于 2016-9-26 11:47
一帮大老爷们,敢做不敢当

就看仪陇警方如何处置了!
手机网友  发表于 2016-9-26 12:00
警察有个球用。什么时候为弱势群体出过力?特别是仪陇县的
手机网友  发表于 2016-9-26 12:06
生意公平竞争,各自安好  你们挤兑河南人,对你们自己也不会有好处
手机网友  发表于 2016-9-26 12:11
不要仗着自己怀孕弱势群体而蛮不讲理!自己怀孕是该受到帮助,但这不是你们拿肚子说事 污蔑他人的理由吗
手机网友  发表于 2016-9-26 12:11
不要仗着自己怀孕弱势群体而蛮不讲理!自己怀孕是该受到帮助,但这不是你们拿肚子说事 污蔑他人的理由吗
手机网友  发表于 2016-9-26 12:34
河南人也有好人 王某重情义,仁义 爽快
手机网友  发表于 2016-9-26 20:43
我家在仪陇,人在外地工作,当事人都说自己委屈!你tmd谁敢在这用自己儿女父母发誓,谁扭曲事实谁全家被车撞死!上海那个!新疆那个!你们敢吗?艹你妈!
手机网友  发表于 2016-9-28 07:52
有的人就偏不要脸,倒处去说人家坏话,抢别人生意,还抢别人地盘,一家卖水果,一家买烟酒有什么冲突,天呐!不会是又想把卖水果的撵走吧!抢人家地盘,这家人心机太重了。
手机网友  发表于 2016-9-28 10:40
楼上陕西的网友一看你就不是什么好鸟人,你挣的是仪陇人的钱,吃的是仪陇的东西,喝的是仪陇人的水,还骂仪陇人警察不好,你他妈的就不是什么好东西,给老子滚回陕西不要脸的东西
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭