麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-9-21 09:29
上次去吉林市落了一个行李箱,要回来还打了交通广播听到给送回来的,他说他当时在天津街,送过来要耽误工时,最后还给了他50块钱,才送过来。该治治了
手机网友  发表于 2016-9-21 09:29
本来出租车司机应该得到他的报酬 这女士苹果手机能买 100元钱付不出来 当时她不还有朋友在一起吗
手机网友  发表于 2016-9-21 09:30
司机好样的,女士行为欠妥
失主不要脸,一百块就能买几斤水果,让你自己上门去拿你吖还不买买点?何况人给你送去不要油费和时间啊
就是都没有道德
手机网友  发表于 2016-9-21 09:31
太不厚道了!
手机网友  发表于 2016-9-21 09:31
我也认为的哥没有错!人家愿意驱车送回理应给予油费和酬谢。李女应该感谢才是不应该有那样的行为!
手机网友  发表于 2016-9-21 09:32
这女士还欠的哥100元。66是她给的报酬,100是法律内应该给的酬劳。她给了66,所以还欠100。你没红包吗?没支付宝吗?那用锤子苹果哇!
两个节目主持人怎么这么虚伪,假扮正人君子不容易吗?
****丑婆娘,在战争年代就是个卖国贼.还用苹果.用逼果.就欠操
这婆娘没有感恩的心
手机网友  发表于 2016-9-21 09:33
这样的事例太多了,也有驾驶员送还东西挨骂挨打的,也有索要高额费用的,都不明智也不理性,会导致人失去道德准则,我不是开出租的,但应理解出租车司机,说白了,出租车司机不送还,谁知道手机及失物一定是司机捡了的,其他乘客捡了找谁去,不喜勿喷。
这种女人没求意思!
赞成出租车师傅的做法,
乘客应该付的哥来回车费
手机网友  发表于 2016-9-21 09:34
这女子想炒作自己,不给就不要说"不会白送"。小人之举。
这女的就是微信婊,给不给钱是一回事,你录视频发到网上是神马意思?
这女人简直不是个东西,人家不还给你,你妈的损失几大千噢!想取回手机的时候就是好话说起哦!回来还给你了也,就变卦。还给别个曝光!你以为你曝光了,我们会支持你嘛。我们会支持的哥的。这种师傅多好啊!像你这种人,影响以后的哥捡到东西,干脆不还算了。好心没得到好报!
ùеθ±е·ú
傻批二手苹果女,还好意思发视频,这下好了吧,自己打脸,手机丢了不是师傅的错,师傅的时间就是金钱,没人有义务为你免费服务,师傅能做到这样很不错了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭