麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 3岁女孩上课外班迟到进教室遭拒 两次大喊“我有钱

手机网友  发表于 2016-9-26 20:37
在这个钱就是万能的社会,3岁娃娃都晓得钱的威力。经济社会,钱使人失去了人情冷暖,失去了朴实,失去了…太多,老师们请好好教育好下一代,钱以外还有很多东西,社会和家长都要注意了,真令人担忧。
手机网友  发表于 2016-9-26 20:42
谢谢你了
手机网友  发表于 2016-9-26 21:03
上兴趣班本来就是有钱人家孩子的“专利”,哪个穷孩子能上兴趣班呀!孩子迟到了,老师当然应该依规办事,不然怎么能维护好正常的教学秩序呢?这不也是给孩子上了一堂生动的一课吗?大家都知道:无规矩不成方圆的道理吧!既然有钱,再多上一个这样的兴趣斑不是更好吗?不过,身处当今,老师也不能太固执,既然家长已说明情况,通融一下也无妨吧。兔得一番好心却得不到理解,还遭指责。
手机网友  发表于 2016-9-26 21:04
要罚款就罚款,你收的不就是钱吗?
手机网友  发表于 2016-9-26 21:14
把3睡小孩和我自己相比较,孩子上课有错,
手机网友  发表于 2016-9-26 21:14
把3睡小孩和我自己相比较,孩子上课有错,
手机网友  发表于 2016-9-26 22:29
我认为小女孩没错,她是接受教育者,好与坏是受家庭,老师,社会,坏境的影响,世界上没有十全十美的事和物,错在老师,她或他都是文化人,教育者,不能把受教育者拒之于门外
手机网友  发表于 2016-9-26 22:52
亲,你怎么知道是被逼的呢?小孩子如果喜欢我觉得哪怕一岁只要学习的是适合她年龄并且她自己会快乐的课程都不算早!给他童年快乐?难道将来同龄孩子样样都比自己强就快乐了吗?
手机网友  发表于 2016-9-26 22:54
有钱是王到。
手机网友  发表于 2016-9-26 22:54
有钱是王到。
手机网友  发表于 2016-9-27 00:44
这个社会就这样,有什么办法,要不然重返文革,大家都一样
手机网友  发表于 2016-9-27 01:03
穷人家的孩子就不这样
手机网友  发表于 2016-9-27 02:10
我没觉得老师的做法是错的,迟到了那么久,是不该打搅其他孩子和课堂氛围啊!家庭教育的缺失应该引起重视!为什么不守时,为什么不提前来?我支持老师的做法!也给娃娃的父母长个记性!
手机网友  发表于 2016-9-27 03:03
老师啊,难道孩子上半节课就真那么难吗?不收钱不可以?你不是认为上半节课不好计费?孩子这样说,怎能说是家庭教育出了问题?你不也是一个样吗?
手机网友  发表于 2016-9-27 05:02
这样的老师就不懂得家长和孩子在路上堵车的时间!
手机网友  发表于 2016-9-27 06:50
还是我那句老话,江胡时代贪官遍天下只要有钱就能搞定一切。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭