麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 3岁女孩上课外班迟到进教室遭拒 两次大喊“我有钱

手机网友  发表于 2016-9-27 06:59
人渣后备军
手机网友  发表于 2016-9-27 07:20
中国要想发展的好,只有都是不怕死的共产党员的领导,教育,医疗,治安,人的思想才最重要

社会主义核心价值观——钱、钱、钱!!
手机网友  发表于 2016-9-27 07:41
手机网友  发表于 2016-9-27 08:57
钱不是万能?没有钱你会去教学生吗?
手机网友  发表于 2016-9-27 09:57
任何国家最可怕的事情是老师,医生和法官都向钱看,这样的国家哪里来公平公正正义哦。
手机网友  发表于 2016-9-27 11:05
.
手机网友  发表于 2016-9-27 11:43
为什么不让小孩进教室?
手机网友  发表于 2016-9-27 13:00
我觉得有些人的评论偏题了。兴趣班一般是按学时计费的,上一节课收一节课的钱。进了教室就要算学时。所以迟到的话有老师会拒绝学生进教室,因为这时候进教室学的只是本节课的部分内容,但是价钱是一样的。
手机网友  发表于 2016-9-27 13:35
钱是万能锁题,什么锁都打得开,当今社会就是这样。
手机网友  发表于 2016-9-27 15:15
爬嘛,人家说的我很想上课,我有钱,他是希望自己能上课,而说的有钱,表明了自己的想上课的欲望,而我有钱则是表明了她的祈求。      
手机网友  发表于 2016-9-27 16:17
\年i.
手机网友  发表于 2016-9-27 17:20
虽然事实是这样的。但是娃儿不能说出来的嘛~
手机网友  发表于 2016-9-27 18:06
因为他们家有钱,哪个还敢去关注你说的那个问题啊
手机网友  发表于 2016-9-27 18:23
现在干啥子都要钱。
手机网友  发表于 2016-9-27 18:25
这节课没有上,老师退钱不。证明别交了这一节课的钱,就应该进去,娃娃说了几次,他喜欢
手机网友  发表于 2016-9-28 05:21
小孩说得没错,我有钱!!!我没钱你们会要我学吗?没钱能上兴趣班吗?你在哪里看见月赚两千的农民工的子女上兴趣班吗
手机网友  发表于 2016-9-28 07:05
钱确实不重要,最重要的是教育孩子讲诚信,守纪律,才对自已有帮助,对孩子有好处,对他人才有认可。
手机网友  发表于 2016-9-28 10:37
我怎么感觉是:阿姨我有钱(我交得起学费,让我上课吧)
手机网友  发表于 2016-9-28 10:49
对孩子宽容一点好,有些道理要通过告诫而不是惩罚来传达。才三岁啊~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭