麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 3岁女孩上课外班迟到进教室遭拒 两次大喊“我有钱

这是一个特大的社会问题,比如民间弱肉强食事件频发,却无人能为弱者主持公道,伸张正义即是普遍事实!
手机网友  发表于 2016-9-26 18:10
这小女孩,肯定有出息,肯定成为大集团的老总,为什么?因为她有钱。
手机网友  发表于 2016-9-26 18:26
小孩单纯,只知道有钱就可以学,沒钱的就不能学。
手机网友  发表于 2016-9-26 18:27
出现这样的事情,大家值得深思!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-9-26 18:30
我也觉得这不但孩子家教有问题学校老师也有问题
手机网友  发表于 2016-9-26 18:51
悲哀
同时也反映这个大环境下:有钱,才能读好书;有钱,才能学到知识。
几岁的孩子。就要受这样的培训折磨,这些培训班,想着法骗铗
手机网友  发表于 2016-9-26 18:55
都有问题。什么这样班、那样班,都是为了孩子吗???只有办班的人知道。有多少孩子上得起兴趣班啊?
手机网友  发表于 2016-9-26 18:59
孩子有问题吗?问题在培训斑的老师想钱啊!家长糊涂,两三岁的孩子就要受各种所谓的培训折磨?
手机网友  发表于 2016-9-26 19:05
痛死
手机网友  发表于 2016-9-26 19:19
中国式家庭教育的产物
手机网友  发表于 2016-9-26 19:35
我拿什么奉献给你,我的小孩?
手机网友  发表于 2016-9-26 19:36
爬你妈的怂略懂
手机网友  发表于 2016-9-26 19:38
什么问题不问题,你以为自己很了不起吗?那是堵车了,为什么要这样对待这些小朋友,我看是这些老师有问题,狗眼看人低:::::::::::
手机网友  发表于 2016-9-26 19:40
口口声声在谴责家庭教育出问题!!我想问,难道这个三岁小孩说出来的不就是当今社会的现状吗??连三岁小孩都懂!
手机网友  发表于 2016-9-26 19:40
有钱很拽,所有人都是如此。现在连三岁孩童都知晓,可见铜臭之深。该从学校清理"麻,现在的学校太燒钱}了,老师己不在是老师。
手机网友  发表于 2016-9-26 19:55
才3岁,不该怪小孩。还有本来就迟到少上了课,再不进教室更多多的担吴课更不应该。
手机网友  发表于 2016-9-26 20:03
以后你孩子犯了错!你不往死里打,你不是人
手机网友  发表于 2016-9-26 20:25
从三岁小孩的言语可折射出家庭教育的问题,不过,当今社会的确有炫富之人,他们认为什么事都可以用钱摆平,久而久之也感染到下一代。纵观现在的中国,“有钱”已成为人们生活中的最高赌望,光靠教师哪能解决问题。三岁小孩的问题,实际上是见贯不惊的社会现实,中国的未来将成为有钱人的天下!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭