麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 3岁女孩上课外班迟到进教室遭拒 两次大喊“我有钱

手机网友  发表于 2016-9-26 15:27
这个教育在整个中国都是缺乏的,因闱为环境,加之前二十几年中国由于腐败和不作为,本来就形成了有法不依,执法不严、金钱万能的社会分围,加亡学校根本不教育孩子是非,善恶观念。
手机网友  发表于 2016-9-26 15:27
童孩说真话,难道这社会不是这样的吗!
手机网友  发表于 2016-9-26 15:28
现在读一年级老师就喊学生自己检查作业。老师看都不看了,那还要你们这些老师来干嘛

就事论事。
从小给子女树立如此畸形的价值观,大了也无非第二个马蓉。只声叹息。唯一感到后怕的是想到自己的子女会接触到这类
手机网友  发表于 2016-9-26 15:35
说家长教育有问题,我觉得啊老师的教育方式问题更大,谁说迟到了就不让上课啊,怎么不说不上多少节课就少交多少学费啊!
手机网友  发表于 2016-9-26 15:37
迟到有因,为什么不让进教室。
手机网友  发表于 2016-9-26 15:37
社会出现了问题
手机网友  发表于 2016-9-26 15:44
为什么只说孩子的错?难道一个兴趣班的课比联合国会议都重要?孩子既然喜欢,干嘛不让她进去?反而让孩子多次跑来想出各种办法进去?我操你妈的个逼,那个在三岁孩子面前很坚持的老师!如果是你这样对我的孩子,并将孩子逼到末路,我也会不惜一切代价让你没有三观。
手机网友  发表于 2016-9-26 15:47
其一,一个二三岁小能说我爸是某公司老总,我妈是某的秘书,其家庭教育有关。其二,老师也应该接受小孩的苦求上学,老师应该教导学生下次不会在这样。
手机网友  发表于 2016-9-26 15:50
这个拼爹的年代不就是看钱说话么?
手机网友  发表于 2016-9-26 15:50
这个拼爹的年代不就是看钱说话么?
手机网友  发表于 2016-9-26 15:55
或许老师的表达方式不对,他们可能想说的是,孩子迟到了今天这节课暂时不能上了,要上就重新预约!
手机网友  发表于 2016-9-26 15:56
现实哈  
手机网友  发表于 2016-9-26 15:57
这是土豪教的孩子?
手机网友  发表于 2016-9-26 15:59
有什么样的父母就有什么样的子女。
手机网友  发表于 2016-9-26 16:00
一一这是某些国人的素质太低了,能教出这样的孩子是必然的!
手机网友  发表于 2016-9-26 16:02
为什么开课了,就不能上。
手机网友  发表于 2016-9-26 16:06
就现在社会情况难道还敢教育孩子大公无私,乐于助人,搞不好就是你助他人就坑了自己啊!!!!我家的体会太深刻了
手机网友  发表于 2016-9-26 16:10
是老师说“凡是迟到的都必须给钱才准进教室,否则不得进入”所以小孩子才说我有钱的,编辑你把事情弄清楚再说
手机网友  发表于 2016-9-26 16:12
没什么不对,你不就是想要钱吗,不然你开班是为什么,嫌钱不够多?有钱什么事都好办
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭