麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰封7

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

泱泱大国,骗子横行,天理何在?法律何在! 愿我中华,替天行道,救我百姓,还我血债!
手机网友  发表于 2016-10-8 08:17
无视政府,无视法津,大胆妄为!速速严惩!!!

骗子消遥法外,谁主张正义

必须依法严惩,不然骗子会越来越多,损害人民利益,损害党和政府形象,破坏安定和谐的大好局面

案情重大,上报党中央,国务院

我党赶紧出手救助

救救我们

我也是受害者,请政府主持公道

泱泱大国,骗子横行,天理何在?法律何在!
愿我中华,替天行道,救我百姓,还我血债!

我是北京的受害者,恳请政府加大打击力度,严惩犯罪分子,换我们的血汗钱!!!
手机网友  发表于 2016-10-8 09:26
我是河南的一名受害者,事情已经发生这么多天了,真不知道政府部门一直在干什么,为什么一直没有任何进展呢

我是“懒财主理财平台”分散在全国21省市区8万余名受害者之一
我的居住地:北京昌平区。
希望严.惩骗子,给广大被害人一个公道

我是天津的受害者,懒财主以P2F的幌子骗取我们的血汗钱,请四川省政府能重视此事,挽回我们的巨大损失。我投了十多万元,这是我全家的好几年的血汗钱,我现在天天以泪洗面!!!!

我是天津的受害者,懒财主以P2F的幌子骗取我们的血汗钱,请四川省政府能重视此事,挽回我们的巨大损失。我投了十多万元,这是我全家的好几年的血汗钱,我现在天天以泪洗面!!!!

我是北京的受害者,自从知道钱被卷走的消息,每天都是度日如年,望四川政府能迅速处理此案,挽回我们这些无辜受害者的损失

我是河北的受害者,懒财主这个骗子平台,还我的辛苦钱

手机网友  发表于 2016-10-8 09:41
我是天津的受害者,懒财主以P2F的幌子诈骗我们的血汗钱,请四川省政府能重视此事,挽回我们的巨大损失。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭