麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静谧时光99

[群众呼声] 请问扶贫局回答(云昙乡党政府办已回复)

手机网友  发表于 2016-10-19 08:53
人家提的是扶贫政策,搞清楚
手机网友  发表于 2016-10-19 11:33
这些乡村干部,上级领导应该调查了
手机网友  发表于 2016-10-19 11:58
神口河那烂地方,应该干部领导无方。关于楼主说的这些问题。为什么扶贫局的沒人关注这些问题呢?还是云坛是他们干部自己拟定的一个单独政策?
手机网友  发表于 2016-10-19 12:01
神口河这地方主要原因是干部太狂望了,党委政府也管他们不到
手机网友  发表于 2016-10-19 12:05
神口河的精准扶贫工作也是欺上瞒下继不精也不准是怎样做干部的
手机网友  发表于 2016-10-19 12:11
神口河村的精准扶贫易地搬迁工程也是不合法干部队伍威胁搬迁户
手机网友  发表于 2016-10-19 12:18
上位网友反映的情况属实我见过工程建设中拉的材料是劣质材料村社干部去那里了有关部门怎么不去看一下
手机网友  发表于 2016-10-19 12:24
请问用劣质材料来给农民修建房屋能验收吗老百姓能住吗
手机网友  发表于 2016-10-19 13:47
国家养了一群猪,只想自己吃饱不为老百姓办事,扶贫反而是扶的发财人,他们的眼睛是瞎的。
手机网友  发表于 2016-10-19 13:52
支持楼主,顶你。
手机网友  发表于 2016-10-19 13:54
支持楼主顶起
手机网友  发表于 2016-10-19 14:04
神口河的干部该换了,瞎子能看清什么呢?
手机网友  发表于 2016-10-19 14:06
为什么有人在封了网后,又有人可以变成扶贫对象,真正贫困确不能成为扶贫对象,就连乡长都解释不知道,等忙过了再说,什么时候才能忙完,是不是带头忽悠老百姓?乡长处理不了你就直说,你沒本事处理,何必忽悠老百姓
手机网友  发表于 2016-10-19 14:16
不止神口河的干部,连云昙乡镇府的个别干部都该换掉。
手机网友  发表于 2016-10-19 14:20
楼上的说得正确
手机网友  发表于 2016-10-19 14:27
云坛乡政府那些人你办事是找不到人的,哪里叫他们吃饭话就是一大路,
手机网友  发表于 2016-10-19 14:31
云坛政府的人都他妈不是啥子好货,办事效率低,都可以滚啦……
手机网友  发表于 2016-10-19 14:38
说说你自己的名字,让周围的人来评判一下你究竟是啥情况?还遮遮掩掩干啥?见不得人吗?
手机网友  发表于 2016-10-19 14:40
云坛乡政府不知一天在做做什么,老百姓反应的事情从不理釆,神口河村的所有干部应该从新换了,从来没有帮老百姓考虑,个别书记把一年老白姓的医保都装在自己口袋里,还有的一上就把我们前辈留下的母校一点一点的买掉,还有我们神口河三个水库这都是我们前辈用坚苦的岁月,一点一点的挖的,难道村名们一年放点水都是交了水费的,交的这些钱从没给百姓办点事,都是装在自己口袋的,难道这些搞这个扶贫云坛乡政府你们感到合理吗?云坛乡神口河二社滑坡地段,你们当乡长书记,村长没有考虑过吗?在春季来一下大雨,家乡那些上年龄的老人就东跑西藏,你们也放心这些百姓生命安危吗?请看边的朋友们都互相转达下去吧。,,,
手机网友  发表于 2016-10-19 14:42
你未脱贫还赖政府,先自己找找原因吧!还好意思在网上大肆炒作。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭