麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静谧时光99

[群众呼声] 请问扶贫局回答(云昙乡党政府办已回复)

手机网友  发表于 2016-10-21 14:19
要等什么时候神口河的问题才解决呢?难不成真要等到换届了再处理还是干脆来个破罐孑破摔的想法。
手机网友  发表于 2016-10-21 14:23
楼上的别急,等等吧,总会查清的。
手机网友  发表于 2016-10-21 18:14
乡政府的回答有点骗面。没有没有给老百姓解决问题
手机网友  发表于 2016-10-21 18:23
乡政府的回答是一种官官相互
手机网友  发表于 2016-10-21 19:36
乡政府没有调查,处理理问题。还是在和稀泥
手机网友  发表于 2016-10-22 10:27
人是有灵魂的。是恒温动物。不是变温动物。如果靠外界来变温自已或家庭那你就成了变温。还是要多看书或送自已的下一代多念书。脑壳是坐在自已颈项上的。是自已父母那点精髓给的。要改变自已的所有你只有去借鸡下蛋。
手机网友  发表于 2016-10-22 11:14
楼上说得不对吧!不是神口河人的问题,应该是某些干部的素质问题吧!你不应该一杆子打一船人吧!
手机网友  发表于 2016-10-22 12:04
大家可能不知道,扶贫移民局局长万学成是你们村河对岸的人,别人现在拟任副县长。
手机网友  发表于 2016-10-22 12:10
万学成是你们河对岸文家山村万家院人,他的兄弟万学宁你们该认识吧,就是那个圳小猪儿的人,万学成现在拟任副县长,我咋说你们呢?他也难啊!
手机网友  发表于 2016-10-22 15:30
有些人不明白当地的情况瞎参和。
手机网友  发表于 2016-10-22 15:56
从汶川地震那年起。村民的房屋成为危房。社干部登记好多次。直到现在政府都无动于终。你们这些当官的做得对吗
手机网友  发表于 2016-10-22 16:32
我看楼主是为自己的私欲来打击报复,神口河这三年的变化,有目共堵,自己纳不到什么,,,,就用网络来攻击别人,混账东西,不知满足,听说还设置障碍堵车,横行霸道,不准拉材料,村匪路霸,现在还去吵别人,你的良心是神口河的人不。吃不到红薯还去多烂。
手机网友  发表于 2016-10-22 16:39
我是神口河的老百姓,你们官场斗争,工程斗争,你们整来整去,把我们村整烂了,上级对我们村有看法,如果长期这样,我们老百姓擦干泪水会去喊冤。你们这样害了我们这些良民呀,还要我们活不,老天呀,我们盼望把那些及少数垃圾纯之以法,让我们老百姓活呀,我也是搬搬迁户,村知道那个有实力,是为我们好,帮我们请的施工队,我们自己签合同,自己监工,这几天进度也快,我们心里开心。
手机网友  发表于 2016-10-22 16:42
日妈的,一壶是一壶,万学成又没有惹你。提他做啥子。简直是疯子
手机网友  发表于 2016-10-22 16:47
目前,张仕清还是有公心的,是有能力的,根据目前现状,我们坚决拥护他当书记,为老百姓做好事。换届时我们要联盟连名给党委,就要让张仕清这位书记当,他为老百姓是实在的。看他的主流
手机网友  发表于 2016-10-22 18:05
上面这位网友,看来又是张仕清的亲戚或者朋友吧!张仕清早就该滚蛋了
手机网友  发表于 2016-10-22 18:18
云昙乡那些乡村干部早就该换了
手机网友  发表于 2016-10-22 18:38
为什神口河村有些有平房,还要拿入贫困户呢
手机网友  发表于 2016-10-22 18:48
乡政府有个王乡长回答的确是一种官官相互
手机网友  发表于 2016-10-22 19:08
还是把干部换掉了吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭