麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11621|评论: 78

[热点事件] 已公布名单 | 我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”20张价值280元乌兰图雅门票免费送

非常感谢大家的热情参与~现在公布本次活动中奖网友名单。请以下还未将个人信息发给小编的,尽快将“麻辣社区账号+真实姓名+电话号码”以站内短信的形式发给小编(信息将被保密),方便后期取票,谢谢~

信息收集11月4日17:30之前有效,逾期视为自动放弃领奖,谢谢合作!

小女人娥子

lu小軻

长风abc

忘往惜(逾期未将信息发给小编,取消获奖资格)

深水鱼

诗雨晨风

点点儿

大哈和小布

青衣

子君兰(逾期未将信息发给小编,取消获奖资格)

由于本次活动公布中奖信息后,有两位网友未及时将信息发送给小编,现在取消这两位中奖资格,由已经发送信息的两名网友获得中奖资格,他们分别是:

吊民伐罪
FV215B183
全部中奖名单已经汇总交由活动主办方聚橙网,请大家认真核对信息,准时领奖,祝大家周末愉快~

请有效中奖网友(已经提供了真实姓名+电话号码的)在11月6日19:30之前(演出08:30正式开始)在四川锦城艺术宫检票入口大厅的聚橙网兑票处找工作人员领取本次活动门票,每个中奖网友2张,领取奖品时,需要核对麻辣社区账号名字+个人真实姓名+电话号码,请中奖网友详记中奖时提供的姓名+电话号码!

PS:论坛福利活动多多,不过类似这样的活动,以后都会限制活动网友的论坛主题数目哦,请大家多多分享多多发帖,活动结束了也要发花絮哦~不然会被小编拉到福利活动黑名单滴~

附:

本次活动规则:

1、中奖名额共10个!每个IP仅限2张;

2、参与的网友,需要在麻辣社区有10个主题帖以上(不限发帖分论坛);

3、获奖网友活动归来需要晒花絮帖哟。无论是文艺还是搞怪,用你最喜欢的方式晒出你的观后帖。如未发帖的网友将被例入麻辣黑名单。

--------------------------

她出生在祖国北疆科尔沁草原;

她和族人拥有广傲的草原,她有着天籁般的嗓音;

她有着同草原一样神秘的微笑,她扛起了草原文化崛起的大旗;

她用汗水灌注新民族音乐的根枝,她是草原公益的名片;

她是草原的缩影,她是蒙古之花;

当今最具国际影响力、最受百姓喜爱的一代草原歌星;

中国最具代表性的新生代草原新民歌开创者;

一首首经典歌曲红遍大江南北广为传唱,一个个跨越年龄的粉丝赞赏追随,让乌兰图雅成为当今内蒙古最具魅力的符号。曾凭借《套马杆》荣登中国最高舞台央视春晚等一系列国家级大型晚会,为歌曲推广传播作出巨大贡献,经过多场的演唱,乌兰图雅“蒙古族之花”品牌专场全国巡回演唱会已经十分成熟。

“我花开四季—“蒙古族之花”乌兰图雅2016全国巡回演唱会

继2014年"花开四季"呼和浩特站演唱会、2015年"蒙古族之花"包头站、"送你一首吉祥的歌"呼和浩特站,2015年"站在草原望北京"北京站演唱会、2016乌兰图雅“花开四季”北京站五棵松体育馆万人演唱会全国巡演之后,内地最受欢迎当红草原歌星乌兰图雅将于2016年9月起登陆全国十大一线城市【9月14号南京、9月15号上海、9月17号武汉、9月18号长沙、9月23号昆明、9月24号重庆、9月25号成都、9月29号深圳】举办升级版"蒙古族之花"全国8城巡回演唱会,并将倾力打造为人民而唱的草原演唱会。

本次8场演唱会将在之前全国巡演的基础上再度全面升级,在演出场馆、舞美灯光、艺人造型、演唱曲目、创意设计等方面全方位向国际接轨。本次8场演唱会,乌兰图雅将以欢歌热舞的形式再度掀起一股强劲的草原风,带领万名观众摇摆音乐high爆全场。

此次筹备"2016蒙古族之花"演唱会8场全国巡演,乌兰图雅特别向全国的歌迷朋友发出邀请,希望当天能有更多的朋友到演唱会现场来,与乌兰图雅共谱新乐章,成就一场花世界,画世界的草原音乐盛会!

webwxgetmsgimg (1)_副本.jpg

演出时间:2016/11/6 周日 20:00

演出地点:锦城艺术宫

门票价格:100/180/280/380/480

代表作品:《火辣辣的情歌》、《站在草原望北京》、《我的蒙古马》、《送你一首吉祥的歌》、《阿尔山的姑娘》

一首首经典歌曲红遍大江南北广为传唱,一个个跨越年龄的粉丝赞赏追随,让乌兰图雅成为当今内蒙古最具魅力的符号。曾凭借《套马杆》荣登中国最高舞台央视春晚等一系列国家级大型晚会,为歌曲推广传播作出巨大贡献,经过多场的演唱,乌兰图雅"蒙古族之花"品牌专场全国巡回演唱会已经十分成熟。

【参与方式】:跟帖参与活动!回帖格式:我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+参与的原因。跟帖后,请参与者将个人“麻辣社区账号真实姓名+电话号码”以站内短信的形式发给小编(信息将保密)。活动结束后,海子妹妹将从参与者中选出10位幸运网友,每人赠送2张价值280的乌兰图雅2016全国巡回演唱门票。

【活动时间】:即时起—11月4日早10:30(不含10:30)

【演出时间】:11月6日 20:00

【演出地点】:四川锦城艺术宫

【活动要求】

2、参与的网友,需要在麻辣社区有10个主题帖以上(不限发帖分论坛);

3、获奖网友活动归来需要晒花絮帖哟。无论是文艺还是搞怪,用你最喜欢的方式晒出你的观后帖。如未发帖的网友将被例入麻辣黑名单。

【获奖通知】:11月4日公布中奖网友名单和领取方式,请参与的网友随时关注本帖

PS:感兴趣的亲们,也可以去聚橙网或者大麦网上购票哦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
长风abc + 30
胖丫头~ + 10
陈子果果 + 2

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,因为我喜欢她的歌。
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,因为我喜欢乌兰图雅的嗓子。

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+因为我特喜欢她的歌

#我要带爸爸妈妈去看“蒙古之花”#10月23日,有幸在央视“星发布”上看到图雅宣传巡回演,从她那不多的言语里认识到了另一个她——认真、细腻的女子,尤其是那曲“山里的孩子”最为打动,深情、走心的演唱触动了在外游子的心弦。喜欢图雅的歌,喜欢她的微笑,更喜欢她的纯粹。希望有机会聆听到这个来自美丽大草原的女孩,唱一曲天籁之音,犹如一朵静待绽放的蒙古之花!
手机网友  发表于 2016-10-31 15:57
#我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”#我爸爸已经75岁啦,去蒙古大草原旅游是他的梦想。可是由于身体原因,他不能走远,现在,麻辣社区提供了一个家门口就可以看草原,听草原的好机会,我想带爸爸妈妈来圆梦,请小编快抽中我啊!

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+我妈很喜欢她的歌,刚好家里两个人~

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+爸爸妈妈年龄大了,想他们到现场去感受一下蒙古族音乐会,也算尽孝。

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+  妈妈最爱乌兰图雅!!要是能有这个福利老妈不知道会高兴成什么样呢  O(∩_∩)O哈哈~

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,我喜欢她唱的歌。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,我们都喜欢她唱的歌。

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,特别喜欢她唱的”套马杆“”。
是抢口令红包吗?

一首首经典歌曲红遍大江南北广为传唱,一个个跨越年龄的粉丝赞赏追随,让乌兰图雅成为当今内蒙古最具魅力的符号。曾凭借《套马杆》荣登中国最高舞台央视春晚等一系列国家级大型晚会,为歌曲推广传播作出巨大贡献,经过多场的演唱,乌兰图雅"蒙古族之花"品牌专场全国巡回演唱会已经十分成熟。

【参与方式】:跟帖参与活动!回帖格式:我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+参与的原因。跟帖后,请参与者将个人“麻辣社区账号真实姓名+电话号码”以站内短信的形式发给小编(信息将保密)。活动结束后,海子妹妹将从参与者中选出10位幸运网友,每人赠送2张价值280的乌兰图雅2016全国巡回演唱门票。

【活动时间】:即时起—11月4日早10:30(不含10:30)

【演出时间】:11月6日 20:00

【演出地点】:四川锦城艺术宫

【活动要求】:

【获奖通知】:11月4日公布中奖网友名单和领取方式,请参与的网友随时关注本帖

精华0 篇小米椒200 个注册时间2014-8-25最后登录2016-10-31
发消息       
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,因为我喜欢乌兰图雅的嗓子。
点评 回复 支持 反对 评分 举报
小女人娥子

精华1 篇小米椒6061 个注册时间2013-10-10最后登录2016-10-31
发消息       
欢迎麻辣社区西昌论坛的朋友加入“西昌论坛QQ群”,QQ群号: 335434633
liaoxia6

精华0 篇小米椒116 个注册时间2014-12-30最后登录2016-10-31
发消息       
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+太想听她的歌了,让福利砸向我吧
lu小軻

精华0 篇小米椒39 个注册时间2016-5-16最后登录2016-10-31
发消息       
#我要带爸爸妈妈去看“蒙古之花”#10月23日,有幸在央视“星发布”上看到图雅宣传巡回演,从她那不多的言语里认识到了另一个她——认真、细腻的女子,尤其是那曲“山里的孩子”最为打动,深情、走心的演唱触动了在外游子的心弦。喜欢图雅的歌,喜欢她的微笑,更喜欢她的纯粹。希望有机会聆听到这个来自美丽大草原的女孩,唱一曲天籁之音,犹如一朵静待绽放的蒙古之花!
- 四川手机网友

手机网友  发表于 2016-10-31 15:57 |招呼Ta 关注Ta
#我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”#我爸爸已经75岁啦,去蒙古大草原旅游是他的梦想。可是由于身体原因,他不能走远,现在,麻辣社区提供了一个家门口就可以看草原,听草原的好机会,我想带爸爸妈妈来圆梦,请小编快抽中我啊!
点评 回复 支持 反对 举报
FV215B183

精华0 篇小米椒346 个注册时间2016-4-5最后登录2016-10-31
发消息       
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+我妈很喜欢她的歌,刚好家里两个人~
小女人娥子

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭