麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[热点事件] 已公布名单 | 我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”20张价值280元乌兰图雅门票免费送

我要带爸妈去看“蒙古族之花”我超喜欢她的歌

哈哈哈哈   抢抢抢抢;P;P;P;P

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,特别喜欢她唱的”套马杆“。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,特别喜欢她唱的”套马杆“。

手机网友  发表于 2016-11-1 08:59
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+老姐爱唱歌张亚宁

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+老姐爱唱歌

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+作为广场舞金曲天后,长辈们爱的不要不要的,必须要去O(∩_∩)O~~

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,因为我喜欢她的声音。
手机网友  发表于 2016-11-1 16:45
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,因为乌兰图雅有很多很多经典的歌曲,也是爸爸妈妈最喜欢的歌手。本次在成都演出,实在是机会难得,感谢麻辣社区给了这么一个平台,实在太想去看了。

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,乌兰图雅有是爸爸妈妈最喜欢的民族歌手之一,她很多的歌曲都耳熟能详,特别是妈妈平时都跟着哼唱,就是一直没有机会看到现场演出。本次总算来成都演出了,要是能够现场看一下,那就太好了,爸爸妈妈一定好高兴

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+喜欢套马杆这首歌

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+听着套马杆长大

#我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”#我爸爸已经75岁啦,去蒙古大草原旅游是他的梦想。可是由于身体原因,他不能走远,现在,麻辣社区提供了一个家门口就可以看草原,听草原的好机会,我想带爸爸妈妈来圆梦,请小编快抽中我啊!之前手机发的,没显示名字,55555,只有登录电脑重新发一次,小编小编,一定要看到哦,么么哒

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,特别喜欢她唱的”套马杆“”。

小编小编抽到我  我爸妈都很喜欢她  想给他们二老争取两张票
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭