麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[热点事件] 已公布名单 | 我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”20张价值280元乌兰图雅门票免费送

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,特别喜欢她唱的”套马杆“”。

小编小编抽到我  我爸妈都很喜欢她  想给他们二老争取两张票

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,特别喜欢她唱的”套马杆“”。

小编小编抽到我  我爸妈都很喜欢她  想给他们二老争取两张票

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+喜欢套马杆这首歌

手机网友  发表于 2016-11-2 14:16
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+参与的原因。
手机网友  发表于 2016-11-2 14:17
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+我才去内蒙古旅行了一个多月,对内蒙古也有了一定的了解,我喜欢内蒙古更喜欢来自内蒙古的蒙古族之花,很久没有看舞台剧了,希望小编能成全心愿,非常感谢
手机网友  发表于 2016-11-2 14:21
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+爸妈忙碌一辈子,平时在家有空就听听乌兰图雅的歌曲,她的歌声特别美,我对父母的记忆就是听她的歌曲,他们也没有别的什么爱好了。希望能圆老人们一个梦。
手机网友  发表于 2016-11-2 14:21
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+天籁之音,我的最爱
手机网友  发表于 2016-11-2 14:24
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,特别喜欢她唱的”套马杆“

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+小编:喜欢还要理由吗?:lol

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花

自从乌兰图雅的《套马杆》开始,我就喜欢上这种热辣奔放的歌,以及女子。
在她的身上,可以看到草原,看到奔驰的骏马,挥动的鞭子。
可以感觉到草原上歌唱的百灵鸟,流动的溪水,肆无忌惮的风。
我希望演唱会现场,她会穿着蒙古族的衣服,载歌载舞,娇俏灵动。
我希望能听到更多更嗨的歌曲。
但,我也知道一场演唱会下来,会超级累
所以,能听到几首出名的曲子就可以了,别太累了。

手机网友  发表于 2016-11-2 14:50
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,因为喜欢她的歌。江风拂面(psh—680620),15928004451
手机网友  发表于 2016-11-2 14:55
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+参与的原

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+带爸爸去,尽下孝道

手机网友  发表于 2016-11-2 15:06
这样的活动可以有
手机网友  发表于 2016-11-2 16:30
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”+因为我喜欢你
手机网友  发表于 2016-11-2 17:10
我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,因为爸妈有一个草原情。他们年轻时曾在内蒙工作过,对草原有着深厚的感情,很想回去看看,可是如今年纪大了,只能从草原的歌声中带回些许记忆。我相信,乌兰图雅的歌声一定会把二老带回从前工作生活过的地方。

我要带爸爸妈妈去看“蒙古族之花”,因为爸妈有一个草原情。他们年轻时曾在内蒙工作过,对草原有着深厚的感情,很想回去看看,可是如今年纪大了,只能从草原的歌声中带回些许记忆。我相信,乌兰图雅的歌声一定会把二老带回从前工作生活过的地方。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭