麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yifu0907

[群众呼声] 巴中市人民医院患者插队 医生维持秩序被殴打 (巴州网络警务室已回复)

手机网友  发表于 2016-11-12 13:06
为什么政府对这样的伤医事件,视而不见!!!!
手机网友  发表于 2016-11-12 13:06
手机网友  发表于 2016-11-12 13:08
医生正常上班,,医生错了???

老子特么在家 , 直接把这医生弄死  ,草拟吗还先动手 。

手机网友  发表于 2016-11-12 13:08
医生正常上班,医生错了嘛???后面的人怎么办??。怎么看病???

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-12 13:06

伤锤子医啊 , 看到漂亮婆娘就先给别个看, 还在女人面前装B 先动手 , 就该往死里打 。
手机网友  发表于 2016-11-12 13:11
希望网友们,能看到真象,首先是伤的鉴定,还有网友说,病员有宝马车,啥子又以前有过酒驾。你们可以打开交通违法记录,查查,看真有这回事儿吗?看他真有宝马车吗?这纯粹是无稽之谈。子虚乌有的事儿,冤枉呀!恶人先告状。这年头,老实人吃亏哦。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-12 11:39
他妈的!打医生这种人应该判刑!最少一年!

叫你妈, 自己先了解情况好么  ?这个死JB 医生先动手 。
手机网友  发表于 2016-11-12 13:15
人渣
手机网友  发表于 2016-11-12 13:18
国家有保护医生的法律,那是对的,我也支持。现在有极少些医生就是觉得有保护伞,他们就骑在病人头上。以上这个情况就是。医生先打人,还拿铁棍。病人难道就随便挨打吗?希望网友们也考虑这些出现的问题。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

依法严惩肇事者!
手机网友  发表于 2016-11-12 13:18
剧情居然要反转了,此贴一看就晓得是医院请的网络水军,从第一页开始,时间几乎都是隔一分钟左右就有人评论一次,而且都是亲一色的中国手机用户,还有外省手机用户,没有一个是本论坛注册帐号,谁在弄虚作假,谁在故弄玄虚,大家一目了然,敢不敢公开监控视频?不会医院监控又坏了吧?
手机网友  发表于 2016-11-12 13:19
混蛋
手机网友  发表于 2016-11-12 13:20
严惩凶手,给医护人员一份保障
手机网友  发表于 2016-11-12 13:23
直接把为凶手说话的畜生抓起来
手机网友  发表于 2016-11-12 13:23
看来这个病人是个黑社会!有背景!估计后面又是不了了之哦!
手机网友  发表于 2016-11-12 13:25
大家不要相信那些替病员说的话,那是他请的亲戚,朋友,来帮他说话,我就是其中的一个亲戚,他还给我钱,我实在看不下去,我一定要站在正义的一方,亲戚有咋的,你们说是不是
手机网友  发表于 2016-11-12 13:26
弃医学挖掘机,谁打我就压死谁
手机网友  发表于 2016-11-12 13:26
方院长应该为医生讨个公道
手机网友  发表于 2016-11-12 13:27
听说这个凶手有黑社会背景,才那么嚣张
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭