麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yifu0907

[群众呼声] 巴中市人民医院患者插队 医生维持秩序被殴打 (巴州网络警务室已回复)

手机网友  发表于 2016-11-12 14:10
院领导至今都没为受伤的医生说一句公道话,为了他的政绩只知道对医护人员的工资一降再降,根本不管医护人员的死活

你还在考虑吃火锅的单一吗?你还在考虑吃火锅吃不了牛排吗?你还在考虑吃火锅吃不了烧烤吗?你还在考虑吃火锅吃不了海鲜吗?你还在考虑吃火锅为了节约成本而控制自己的胃吗?现在财富广场3楼嗨仙岛自助火锅餐厅为了回馈广大客户对本店的支持以及肯定特意推出,凡到本店消费者均以中午45元/位,晚上49元一位的价格让你享受到火锅所有荤素材免费吃,所有小吃糕点免费吃,所有养生靓汤免费喝,酒水饮料全免费,以及为大家加上现炸,现烤,现烧的特殊菜品等接近两百种菜品全免费制。嗨仙岛自助火锅餐厅期待你的到店参观,品尝。订餐热线0827-5208088,17783135558.地址:巴中市财富广场3楼嗨仙岛自助火锅餐厅(位于后河桥十字路口,目前巴中最大的商业综合体)
手机网友  发表于 2016-11-12 14:11
农民工伤的很重-----没看到手都打肿了,估计放出来之前恢复不了
手机网友  发表于 2016-11-12 14:14
那杂P也叫农民工?请不要侮辱我们农民工群体
手机网友  发表于 2016-11-12 14:14
那杂P也叫农民工?请不要侮辱我们农民工群体
手机网友  发表于 2016-11-12 14:16
国家早就立法严打暴力伤医,国家司法机关不要再不作为了,每次都是赔钱了事,才让现在有些人越来越嚣张,因为不需要负刑事责任,如果司法机关强硬,直接判刑,杀鸡儆猴,估计所有人都会克制自己的行为,那么医生也会有一定的安全保障。不然可能会越来越乱,遇到不顺自己心意了就打杀医生,谁还敢当医生,国人的悲哀啊!
手机网友  发表于 2016-11-12 14:16
我日你先人板板,你有本事去打警察。
手机网友  发表于 2016-11-12 14:19
人渣,必须严惩,扰乱秩序不说还打人,巴中都是他屋的是不是?感觉自己特牛逼是不是?
手机网友  发表于 2016-11-12 14:32
巴中公安不公平的很哟
法治社会,以理说事。冲动是魔鬼!有钱不能就是大爷。
手机网友  发表于 2016-11-12 14:36
不懂现在这个社会,公共秩序本来就应该自觉遵守。真的服气啊,照这种发展的话估计都没人敢干这行了。
手机网友  发表于 2016-11-12 14:42
我的亲人好可怜…
手机网友  发表于 2016-11-12 14:54
这些低素质的人,没有一点公共秩序认识,柱在人世活着,严惩!!!!!!
手机网友  发表于 2016-11-12 14:55
严惩任何理由伤医事件!!!!!!
手机网友  发表于 2016-11-12 15:07
谁说的是真的呢?
手机网友  发表于 2016-11-12 15:14
这畜牲太可恨
手机网友  发表于 2016-11-12 15:15
开这宝马的农民工????
手机网友  发表于 2016-11-12 15:16
开这宝马的农民工
手机网友  发表于 2016-11-12 15:16
开这宝马的农民工
手机网友  发表于 2016-11-12 15:34
就是  就是  医生是弱势群体
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭