麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yifu0907

[群众呼声] 巴中市人民医院患者插队 医生维持秩序被殴打 (巴州网络警务室已回复)

手机网友  发表于 2016-11-12 13:28
正义是我做人的原则
手机网友  发表于 2016-11-12 13:29
乱说话的可以先了解一下真想,不要什么都不知道就乱发言论
手机网友  发表于 2016-11-12 13:31
上楼是我老表,他硬要帮凶手
手机网友  发表于 2016-11-12 13:35
不想多说,做错事还还嘴,我赢硬想两耳屎给你闪起来,艹你爸爸
手机网友  发表于 2016-11-12 13:38
医生脸上那条口子如果恢复不了的话,那是一辈子的伤!中国就应该实施对医护进行暴力终身不享受医疗服务。
手机网友  发表于 2016-11-12 13:43
不得不说现在的媒体真牛逼,真会帮医生说话。
手机网友  发表于 2016-11-12 13:44
方院长是卵的!他要保乌纱帽,他要听政府的 ——维稳!只有全体医务工作者人员团结起来才是真的
手机网友  发表于 2016-11-12 13:45
这种人是人渣
手机网友  发表于 2016-11-12 13:46
人民医院的医生活该,个个都是只晓得喝人血的吸血虫。还恶人先告状,有本事把监控调出来。
手机网友  发表于 2016-11-12 13:48
这种人渣必须严惩,必须坐牢,算啥东西嘛,插队了还有理得很
手机网友  发表于 2016-11-12 13:48
他插队是早点去见阎王,阎王叫他去报到,直接叛他到18层地狱!
手机网友  发表于 2016-11-12 13:49
严惩凶手,严历打击伤医事件。政府的维稳政策有出入,可杀可不杀的,坚决杀掉,可关可不关的,坚决关起来,否则,社会太乱了。
手机网友  发表于 2016-11-12 13:52
真是醉了,病人都是大爷上帝……
手机网友  发表于 2016-11-12 13:53
现在政府不分青红黑白,一讲就维稳,不讲事实,一说刁民,给钱给物,置法律法规不顾。
手机网友  发表于 2016-11-12 13:53
肇事者水军已经准备完毕,现在马上杀到,听说不止给5毛,我先吃块瓜,看剧情怎么扭转
手机网友  发表于 2016-11-12 13:54
假如你的亲人是医生。你就不会说该打了。你是人吗?
手机网友  发表于 2016-11-12 13:58
人渣
手机网友  发表于 2016-11-12 13:59
畜生一个!社会的人渣!

这又是何必喃
手机网友  发表于 2016-11-12 14:09
不会无缘的打架,任何事情都是有缘由的,医生抓扯中受伤可以住院,农民工呢?看样子受伤也不轻,有人过问吗?现在本是人情社会,先看个把也理解,医生你也就别骂人了啊,来你院本来就是病人,不会医生们都成了病人了吧。??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭