麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

号召西昌有志之士,抵**制**邛海边修建五星级酒店

消费引领时尚

想学昆明吗?想变滇池吗?

这个酒店建成后,将成为我们邛海的一个很大的污染源。这是一个坏事不是好事,请大家冷静想一想。

邛海是国家重点风景名胜区,在邛海的旁边是不能建设大型酒店的,不知州、市环保局的一把手怎么看待这个问题?

根据前两年保护邛海的相关规定:1、距离邛海岸边200米内严禁建设餐饮、娱乐设施。2、当初岗窑拆迁了那么多农户,宣传说要在此处修建水电科技园,提升凉山州作为水电大州的形象,现在为什么将这块地用作其它用途?政府诚信在哪里???请市政府回应西昌广大市民!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

从左至右依次是:市长、副州长、市委书记、州工商局长。

该酒店在邛海水厂取水口的上游面,一旦造成污染,将影响西昌市城南片区10万人左右的饮水安全,更重要的是将严重破坏邛海的渔业资源和生态环境.

[em57]

国家重点风景名胜区和星级酒店并不矛盾。环境治理和管理才是关键。

QUOTE:
以下是引用小猪儿在2009-8-23 16:53:00的发言:

支持楼主!!!麻木的西昌人民,为了西昌的子孙和未来,该清醒了!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

[em55]

QUOTE:
以下是引用灞桥残雪在2009-8-24 16:39:00的发言:
我出生在西昌,我是喝邛海水长大的,尽管我现在在成都上班,但西昌是我割不断的精神纽带,工业文明已经毁了无数地方,邛海决不能再步其他地方后尘,我学过些阴阳术数,在此预言,谁敢在邛海修大型项目,污染母亲河,我将调动一切潜能,让胆大妄为者,遭受报应。为官者锒铛入狱,经商者破家亡生,党和政府治不了你们,还有邛海之子,无上法力。记好了,别一失足成千古恨。

问题是,邛海没有五星级酒店的话,那些外国的有钱人就不会到西昌来旅游了。

看清自己的位置和分量。

QUOTE:
以下是引用人生若只如初见在2009-8-24 22:04:00的发言:

看清自己的位置和分量。

滴水穿石!如果人人自保,只为眼前利益,社会怎么发展,人类怎么进步?

我觉得是杞人忧天,给那地方带来多大经济效益和社会效益

-------------------------------------------------------

借助邛海的美名,这个大酒店的效益当然可观。不过却是含着泪淌着血啊!

[em50]

我们在这儿说了起作用嘛?美丽的邛海可能将会成为历史了

南京的情况比这更严重。国外的希腊房产商为了开发甚至纵火烧森林,这些都是为了什么?

最佳新人

我也来关注一下

不知道省上的领导看见这里的呼声了吗????

[em57]

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

支持楼主,我们的意识是该清醒的时候了!

高级模式 自动排版