麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6422|评论: 67

[群众呼声] 通江县政府.房管局.华府首座 还我房子

华府首座还我房子
          2010我们居住的9层楼房.因旁边华府首座(  国土使用证:通国用(2013)第770号 规划许可证:地字第51192120131002008) 建房挖地基导致泥石流,把我们居住的楼房砸成了危楼、后经过通江县政府.房管局出面和开发商与39户户主协调决定。把原9层楼房拆掉原地从建。协商2013年低交房、从事发到现在已经过去7年,一点交房迹象都没有。据可靠消息华府首座开发商资金链断裂,眼看交房遥遥无期,希望渺茫.人生有几个7年可以等待,开发商何时交房给业主。既然当初通江县政府出面帮助老百姓解决了此事,就要跟踪到底.督促开发商为我们老百姓做点事实  .何时给我们交房!!!!!
      据后期购买华府首座房子的业主反映,他们购买合同的交房日期是2016年6月30日交房。如今4个多月过去了,开发商没有任何说明和解释。不交房原因,也没有给出具体交房时间.开发商蛮横无理的说去法院起诉他。据业主说实在没有办法只能找政府解决了。希望政府尽早介入此事件.为老百姓办实事.督促开发商尽快把工程做完,交房给业主。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-11-28 15:23
通江政府不管的话,我们就往上面捅
手机网友  发表于 2016-11-28 15:33
我的微信zt269724704请加我微信
手机网友  发表于 2016-11-28 15:38
什么政府开发商都是来骗人的
手机网友  发表于 2016-11-28 15:40
我也是华府首坐B12103的业主,今年2月份签的合同,说6月份交房,我回去了,后来说10月,再后来说年底,几天前我回去看过,里面的电梯,水电,气都没作,我想问下通江县人民政府,建设局,房管局的各位领导们,您们怎样看待这件事情,您们是
要作一个对通江老百姓有作为的领导的话,就应该把这件事着重看待下,让我们这些老百姓感到有一丁点温馨jyq18621293176

难道又是资金断裂
手机网友  发表于 2016-11-28 15:50
什么政府,什么开发商,都是骗人的,欺负我们老白姓。
手机网友  发表于 2016-11-28 15:51
华府首座的开发商骗我们这些平民百姓的血汗钱,合同上明明说的今年6月30号交房,现在又变成不知道什么时候能交房,通江像这种房产烂尾的太多了,难道政府就没半点关系吗?这事如果莫个说法,我们老百姓也不可能就这样算了的,希望开发商和政府还老百姓一个公道。

希望政府介入。督促开发商早日交房
手机网友  发表于 2016-11-28 16:04
希望王源忠给老百姓一个说法
手机网友  发表于 2016-11-28 16:06
政府只知道收钱,卖土地,事情来了就推来推去,把我们平民百姓当皮球踢,上面政策是很好的,为什么到了通江就变成这样了,难道真是天高皇帝远吗?
手机网友  发表于 2016-11-28 16:08
我买华府A栋的,当时到政务中心咨询时工作人员说开发商的资金政府监管起的,每修到一定程度政府才划一部份监管资金,现在开发商没钱,迟迟交不了房,我想问政府你们监管的什么,是不是忽悠我们老百姓的血汗钱????????????
手机网友  发表于 2016-11-28 16:23
请政府给我们购房者一个交代,尽快交房,不然,后果自只。
手机网友  发表于 2016-11-28 16:24
华府首座开发商都是骗孑,希望政府介入,督促开发商早点还我们房孑,老百姓挣的血汉钱
手机网友  发表于 2016-11-28 16:26
难道,政府就看着,我们穷苦人,省吃俭用后的钱,来改变生活,华府首座开发商,怎么不履行合同呢,我希望政府能给我们做主,
手机网友  发表于 2016-11-28 16:28
政府管理不到位

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-28 16:24
华府首座开发商都是骗孑,希望政府介入,督促开发商早点还我们房孑,老百姓挣的血汉钱

是啊,都是我们打工的辛苦钱,就这样被他们忽悠
手机网友  发表于 2016-11-28 16:28
通江县政府,建设局,华府首座开发商还我房子!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-28 16:23
请政府给我们购房者一个交代,尽快交房,不然,后果自只。

希望能引起开发商和政府的重视,避免事态严重化,
手机网友  发表于 2016-11-28 16:31
还我血汗钱,政府请为我们做主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭