麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgsclz64

[群众呼声] 通江县政府.房管局.华府首座 还我房子

手机网友  发表于 2016-11-29 19:15
我们只想要房子,其实要求真的不多!
手机网友  发表于 2016-11-29 20:21
请通江政府,房管局给我们做主。希望我们的父母官是人民权益的维护者,而不是酒廊饭袋的代言人。
手机网友  发表于 2016-11-29 22:10
华府首座的开发商骗我们这些平民百姓的血汗钱,合同上明明说的今年6月30号交房,现在又变成不知道什么时候能交房,通江像这种房产烂尾的太多了,难道政府就没半点关系吗?这事如果莫个说法,我们老百姓也不可能就这样算了的,希望开发商和政府还老百姓一个公道。
手机网友  发表于 2016-11-30 10:17
政府不出面   业主自己解决 ……

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-29 22:10
华府首座的开发商骗我们这些平民百姓的血汗钱,合同上明明说的今年6月30号交房,现在又变成不知道什么时候 ...

这可是我们在外漂泊多年的[color=Red]血汗钱血汗钱!血汗钱!血汗钱!

相关政府部门没有人为我们老百姓办事实吗?
手机网友  发表于 2016-12-1 09:13
不按时交房,房贷每月还一分不少的扣,政府部门必须给个说法了,买房的人挣钱都不容易,当官不为民做主,不如。。。。。
手机网友  发表于 2016-12-18 12:42
王元忠还我房子,政府是他妈的什么东西,还老百姓一个说法,迟迟不交房,还有理,请求各级政府支持,给老百姓一个说法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭