麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgsclz64

[群众呼声] 通江县政府.房管局.华府首座 还我房子

手机网友  发表于 2016-11-28 21:19
华府首座,王远忠还我房子
手机网友  发表于 2016-11-28 21:25
我希望政府尽快给我们老百姓一个答复 因为老百姓是法盲,
手机网友  发表于 2016-11-28 21:29
难道,政府引资后,就坐视不管了吗,因为政府是人民的政府,就应该为人民服务,办实事,??????
手机网友  发表于 2016-11-28 21:32
华府首座开发商,不是个东西,欺骗我们业主,
手机网友  发表于 2016-11-29 01:53
搞死这些骗子
手机网友  发表于 2016-11-29 07:56
孙辉书记……老百姓利益何在?人民群众何处诉苦?有关部门你们在哪里???
手机网友  发表于 2016-11-29 08:14
政府你们说句话啊!通江烂尾楼遍地开花,你们的功劳,是百姓流血,流汗,流泪的钱啊!

当官不为民做主,不如回家卖豆腐。通江的县官尤为明显,城市环境差,烂尾楼遍布全城!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-28 16:04
希望王源忠给老百姓一个说法

:L:L:L:

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-28 16:08
我买华府A栋的,当时到政务中心咨询时工作人员说开发商的资金政府监管起的,每修到一定程度政府才划一部份 ...

真有人监管吗?,把监管的资金拿来建房,早就建好了
手机网友  发表于 2016-11-29 10:25
我也是华府首座的业主,去年11月份签的合同,说6月份交房,我回去了,后来说10月,再后来说年底,几天前我回去看过,里面的电梯,水电,气都没作,我想问下通江县人民政府,建设局,房管局的各位领导们,您们怎样看待这件事情,您们是
要作一个对通江老百姓有作为的领导的话,就应该把这件事着重看待下,让我们这些老百姓感到有一丁点温馨

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-29 07:56
孙辉书记……老百姓利益何在?人民群众何处诉苦?有关部门你们在哪里???

估计孙辉书记 不知道这事情哦,知道了估计就没有现在这么蛮狠了
手机网友  发表于 2016-11-29 10:28
请政府部门重视,为老百姓主持公道,还我们用血汉钱买的房孑,请监堵开发商尽快交房
手机网友  发表于 2016-11-29 11:10
还我们血汗钱
手机网友  发表于 2016-11-29 11:29
通江政府都不重视,都是忽悠
手机网友  发表于 2016-11-29 12:31
希望政府重视,还百姓一个功道。
手机网友  发表于 2016-11-29 13:18
通江政府是骗子。把老百信的钱挪用,三五年不给,是一群王八。
手机网友  发表于 2016-11-29 13:21
通江县政府都是无能之辈,近两年通江的在建高层住宅工地都是一样的。欠工人工资,违约业主等事件。且越来走越严重。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-28 21:29
难道,政府引资后,就坐视不管了吗,因为政府是人民的政府,就应该为人民服务,办实事,??????

但愿政府能体察民意
手机网友  发表于 2016-11-29 17:34
年底不交房,希望业主们齐心协力找开发商讨公道,不在通江的业主们一定要重视这件事,现在房子的工程还早得很。年底交房根本没希望。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭