麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weiquan@

[群众呼声] 南江人民被XOOM骗了的人们,赶紧团结起来吧

手机网友  发表于 2016-12-3 09:48
我上当,我活该,谁叫我贪心。
手机网友  发表于 2016-12-3 09:57
我上当,我活该,谁叫我贪心、支持楼上的,上一回当,点一回亮,成年人得为自己的言行负责,不怪罪推荐人,好多从去年观望到至今没参与的,因为他们不贪心,要过年了,该干啥,干啥去,生活总还得继续下去……
手机网友  发表于 2016-12-3 10:12
咋就不怪推荐人?本踏踏实实挣人民币,突然来一个大谎言,不挣钱天天玩一次投入终身受益,拉一个天价回馈,快的话,几天二万七就能捞回来。自己就投了二万七,只需要找你的亲戚朋友投入,你的巨额回报就溜进你自己的账户了。看起来是真兄弟姊妹,实际上就是在打你的如意算盘!可恨可恨。
手机网友  发表于 2016-12-3 10:20
楼上言之有理,推销者不仅仅是个人,而是一个团伙。微信群主就是小头目,他们拿亲情友情作为筹码,以别人对自己的信任为赌注,于亲戚朋友家庭个人前途不顾,满足自己不可告人却冠冕堂皇的私欲。他们不考虑亲人投入以后亏了怎么办?不会考虑这后果谁来买单,他们只做了一件事,把你拉进去,督促你下单,下单之后不断给你洗脑。可悲的是,投入者只要投钱进去,就陷入被动而不可控制的局面。鬼知道我怎么经营这笔钱!鬼知道这钱去哪儿了!
手机网友  发表于 2016-12-3 10:33
楼上的、你推荐人是拿枪指着你脑袋逼你投的吗
手机网友  发表于 2016-12-3 11:44
建议投得不久的人多问问老会员,有可能是你的推荐人没给你讲清楚。
手机网友  发表于 2016-12-3 11:47
楼上的两位、你推荐人是拿枪,拿着刀、指着你脑袋逼你投的吗?如果是这样子,可以报案,我支持你!如果是自己贪心,就得好好反省,成年人,得为自己的言行负责、担当!
手机网友  发表于 2016-12-3 12:43
天上不会掉馅饼!
手机网友  发表于 2016-12-3 13:51
请相关部门打击!
手机网友  发表于 2016-12-3 13:53
看政府做不做为了
手机网友  发表于 2016-12-3 14:05
你这种开脱你认为很体面是吧?你不想着别人腰包里的钱你会苦口婆心联合所谓群里面那么多人一起来为新入的人做工作?你不靠别人投入我看你靠一个xoom就能发大财估计也是痴人说梦吧,拿几千几万买一个门槛,然后死死盯着亲戚朋友不放,讲课的讲课,煽动的煽动,可谓精彩纷呈啊。为啥楼主一曝光,头目们纷纷删了微信里面天天炫耀的业绩,也一片纯洁了?
手机网友  发表于 2016-12-3 14:13
就是啊,楼上说的对极了,说得那么理直气壮,那些天天晒业绩的,晒半年就提豪车的有种的别删了,继续晒啊!
手机网友  发表于 2016-12-3 14:17
就是啊,是你爹的种就莫删,搞传销的不是他妈些人,据我所知有的连兄弟姐妹都不放过,进去一个2700就多得几千人头费
手机网友  发表于 2016-12-3 14:18
是进去一个27000
手机网友  发表于 2016-12-3 14:21
平生最恨传销,莫说那些体面话,不是看准进去一个就得几千推荐费,得挖空心思骗亲戚朋友?
手机网友  发表于 2016-12-3 14:22
政府及公安机关也无力,估计也有好多人为了眼前利益牵涉其中
手机网友  发表于 2016-12-3 14:23
妈些哈种
手机网友  发表于 2016-12-3 14:26
有人还说没人拿刀架脖子上,那些当初看着别人腰包里钱恨不得全部哄出来的事婊子养的
手机网友  发表于 2016-12-3 14:28
狗娘养的骗子,劳资最恨,所幸劳资对骗子的把戏刀枪不入,从不中招,为无辜受骗的群众叫屈希望有关部门严查
手机网友  发表于 2016-12-3 14:30
狗日的骗子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭