麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weiquan@

[群众呼声] 南江人民被XOOM骗了的人们,赶紧团结起来吧

手机网友  发表于 2016-12-2 05:39
你好,看后我很同情你们,老百姓挣钱不容易。走法律途径,我支持你们,绳之以法,严厉惩罚,偿还债务,确保社会平安和谐。
手机网友  发表于 2016-12-2 06:24
那就是想钱想疯了,有那么好吗?不要相信现在的骗子太多啦
手机网友  发表于 2016-12-2 07:25
说的好,以免后面的人再上当,你这种告诉大家的精神是好样的,点个赞.
手机网友  发表于 2016-12-2 08:34
光嘴上说不行动等于没用,特别是那些投资多的,以为三月一号开网了她们就变千万富翁

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-1 14:00
我们呼吁南江的政府官员督促公安部门迅速贞破,不要让那些不法分子把那么多的钱圈走.

麻烦你们帮帮忙,帮助我们转载文章到能出现在公众的视野,这样子,让更多人看到,才会引起政府的重视,感谢你们

手机网友  发表于 2016-12-2 10:38
想钱,想多的何该。

脑壳着门夹了哦,赶紧联合起来报警啊

手机网友  发表于 2016-12-2 11:23
你们是不是成年人,投资有风险,有人拿着刀逼你加人吗?是人就要担当,要为自己的言行负责,一出事就怪这怪那,一赚钱,笑得嘴都合不拢,一辈子要从失败中吸取教训,不要一味的去怨人,要检点自己言行,做传统生意也有亏有赚,现在我们平安健康地活着就是幸福,有些人得了癌症有钱莫命享受,上次一大车翻车,40多岁一点的两口子夫妻双亡,把这些一看,是不是自己活着就是王道!
手机网友  发表于 2016-12-2 12:29
报警有屁用,警察首先问你参与没有?推荐人拿刀逼你没有?你又推荐有人没得,你自己不贪心,钱在你银行卡,会跑到别人卡上去?实话说吧,很多警察和银行的人都在参与,况且这个公司还沒关网,听说在走上市流程,参与了的人就等等看,没参与的人,就别落井下石,小人一个!这是个和谐的社会!
手机网友  发表于 2016-12-2 12:38
我老婆的表哥就跟我打听过这个理财项目,我一听就知道是骗人的。还是他朋友推荐他做,还向他说如何赚钱的。这下曝光了吧?不知道他有没有投钱进去。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-2 05:39
你好,看后我很同情你们,老百姓挣钱不容易。走法律途径,我支持你们,绳之以法,严厉惩罚,偿还债务,确保 ...

希望你们多多帮忙转发此文章,让更多的人看到,让受害者都团结起来,勇敢站出来,维护自己的权益

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-2 06:24
那就是想钱想疯了,有那么好吗?不要相信现在的骗子太多啦

确实,大家没有经住高额利益诱惑,所以才会上当

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-2 07:25
说的好,以免后面的人再上当,你这种告诉大家的精神是好样的,点个赞.

请帮忙扩散,希望能够帮助受害者

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-2 08:34
光嘴上说不行动等于没用,特别是那些投资多的,以为三月一号开网了她们就变千万富翁

是啊,现在南江办正事,真的很难,如果不通过社会施加压力和舆论,我们这个事情永无出头之日

朋友,但愿你一辈子不缺钱,也一辈子不得上当,不得受骗

ZMM123 发表于 2016-12-2 11:15
你是赚到钱了  还是 没有??   是赚到钱   突然一下停止了你接受不了??

如果我赚了,我有必要发这个?
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-1 20:31
我知道有个叫胡烁文的女孩在带头做这个,也是南江小河的

对头,小小年纪带头蛊惑身边亲朋好友跳火坑,害惨多少家庭!用别人的血汗钱吃喝享乐,开大奔的时候一定要小心点,人在做天在看!相信公安机关很快就会将这些犯罪分子绳之以法!
手机网友  发表于 2016-12-2 13:41
楼上的、你屎可以乱吃,话但是不能乱讲!你晓得是什么情况就在这里乱说、我看你吃屎的时候才要小心一点不要被屎给噎死了
手机网友  发表于 2016-12-2 13:43
南江有好多人去立案了地???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭