麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weiquan@

[群众呼声] 南江人民被XOOM骗了的人们,赶紧团结起来吧

手机网友  发表于 2016-12-2 13:44
我很庆幸我没上当受骗
手机网友  发表于 2016-12-2 13:45
骗子就该千刀万剐
手机网友  发表于 2016-12-2 14:08
就只问一句如果你喝水被呛死了是不是要去找自来水公司,怪人家不该给你供水,成年人了自己的选择还要找别人给你承担后果,真是不要脸

好险
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-2 13:41
楼上的、你屎可以乱吃,话但是不能乱讲!你晓得是什么情况就在这里乱说、我看你吃屎的时候才要小心一点不要 ...

哦,原来如此,是说你咋有那么大的狗蛋胡作非为,原来是吃狗屎长大的哦!与其在这里骂人,还不如回去好好想想如何面对公安机关吧!
手机网友  发表于 2016-12-2 15:32
打倒传销黑恶势力,还南江百姓一片正气清风!!!!强烈呼吁南江县公安机关彻查此事,以免造成更大的恶性影响。
手机网友  发表于 2016-12-2 15:37
被圈进这个传销集团的人都是以微信形式进入的,说得容易,一旦有风吹草动,这个群解散了去查谁?网络犯罪更不容易将不法分子绳之以法。
手机网友  发表于 2016-12-2 16:00
好多都是亲戚骗亲戚朋友骗朋友,我认识的一个人在做这个,被他亲戚拉进去才9天就玩完了,本来就是骗子,一个骗一个,骗的人越多得的人头费越多,当时想拉人进去的时候就鼓吹这个如何如何赚钱,明知道是骗人的怎么忍心去骗亲戚朋友!
手机网友  发表于 2016-12-2 16:25
骗子该死
手机网友  发表于 2016-12-2 16:26
统统枪决!
手机网友  发表于 2016-12-2 16:27
都是脑残制仗!
手机网友  发表于 2016-12-2 16:30
该背时告诉你万怪自己贪
手机网友  发表于 2016-12-2 16:30
骗子的微信群解散了不要紧,上网的痕迹依旧在后台运行,建议公安机关到网络管理处去查,什么都清楚了
手机网友  发表于 2016-12-2 16:34
那么多跨国网络犯罪都能破获,区区一个南江,相信只要政府及红安机关真正介入了没有破不了的案!
手机网友  发表于 2016-12-2 16:46
上月解散四川群就有问题了嘛,我只是一个旁观者,预知这个不可靠,同志们,一句话人不要太贪,毕竟靠运气是少数人。
手机网友  发表于 2016-12-2 17:02
活该,活该活该
手机网友  发表于 2016-12-2 17:21
无知到了极点想钱吗?找他们以无用。
手机网友  发表于 2016-12-2 17:25
都'还在'说鬼话叫大家放心,明年三月公司上市。
手机网友  发表于 2016-12-2 17:37
感觉那些人都是木鱼老壳、还信息那些网络传销,该背时
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭