麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20204|评论: 247

南充市卫生局,关于《在多扶国慈蓝天医院求医》涉及的问题向你们真诚请教

恳请南充市卫生局,关于《在多扶国慈蓝天医院求医记实》一文中涉及的问题向你们真诚请教    近日,我在多扶国慈蓝天医院住院5天,把这段经历写成《在多扶国慈蓝天医院求医记实》一文(发文地址http://www.mala.cn/thread-14144719-1-1.html),发帖在麻辣社区,网友跟帖,该医院已作了回复,但有些问题,虽我是经历者、当事人,却依旧不明白其中的事理,敬请您们作解答:
  一、多扶国慈蓝天医院让没有医资的人(实际就是普通的司机,而且不是医院在编人员,靠到处拉病人入院作为回扣收入的医托)穿着白大褂以医院的名义到处搞义诊,借此拉病人到该医院治疗,此举合法吗?此类人属于医托吗?
  二、医院以病人多护士少为由,让病人自己换瓶输液、调试点滴速度,相关规定允许吗?
  三、病人住院,每天只能大瓶小瓶输液,很难开到吃药,能开到真正治病的药,患者得另外掏钱,这是为什么?
  四、医院食堂,经常把上顿的剩饭渗透到下顿给病人吃(比如把干饭倒上水又煮成稀饭)可以吗?
  五、有网友跟帖时说“套取医保”何为套取医保?西充多扶镇国慈蓝天医院有套取医保的嫌疑吗?有这种情况你们该如何处理?
  以上问题,恳请南充市卫生局或相关部门解疑释惑,不让大家产生误判。期待!感谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-12-9 10:58
套取医保就是像你说的从乡下到处拉人来有病没病;先住院在说!看病不给钱!包吃住;包接送!把医保卡和银行卡压给他们;由他们处理!
手机网友  发表于 2016-12-9 11:22
相关部门出来走来两步!别人已经点名了哈!

我感觉啊,自己还是要有主张。不要别人说什么就是什么。就算看病不要钱什么的,你可以不去。可以让你的家人带你去大医院什么的。就不会出这么多事了。
手机网友  发表于 2016-12-9 11:48
楼主眼晴不好,有白内障,那么暗,你怎么看清楚的?
手机网友  发表于 2016-12-9 11:50
那个医院不套医保?中心医院,川北医学院,看皮肤病的,美容的,鸡儿硬不起的!少见多怪!
手机网友  发表于 2016-12-9 11:51
就是,那个医院不骗保!
手机网友  发表于 2016-12-9 11:51
吃饱了没球事干,政策好了闲得慌!
手机网友  发表于 2016-12-9 11:54
建议卫生局,纪委,审计,公安成立联合调查组,把所有医院都查一下,开大药方的,态度不好的,骗保的,统统曝光,省得一天乌烟障气的。
手机网友  发表于 2016-12-9 11:56
就是,那个医院不骗保,病人还是得利方,傻B,就你聪明。
手机网友  发表于 2016-12-9 11:58
楼主人品不咱的,占了便宜还卖乖。吃得你要忌口哈!
手机网友  发表于 2016-12-9 12:00
还有女人那个地方美容的,补处女膜的,楼主,你得罪人了!哈哈!
手机网友  发表于 2016-12-9 12:03
骗医保,服务不好,死人在咱大中华是正常现象哈。悄悄的,不要说,丢脸。
手机网友  发表于 2016-12-9 12:13
不管怎样,有免费体检,看病有人接送,还免费提供吃住,尽管有可能服务差了一点点,但是相对几年前公立医院看病难,一床难求,费用高的吓人,根本不敢生病的状况好多了。
手机网友  发表于 2016-12-9 12:15
楼主去过公立医院住院吗?民营医院的态度好多了好吧
手机网友  发表于 2016-12-9 12:18
吃免费餐还挑刺
手机网友  发表于 2016-12-9 12:18
吃免费餐还挑刺
手机网友  发表于 2016-12-9 12:21
大医院,那个拿你当人看,真是个傻B
手机网友  发表于 2016-12-9 12:22
要是觉得不行咋不提前出院呢?到川北医学院啊,南充最大的医院了,看能不能让您老满意
手机网友  发表于 2016-12-9 12:22
你娃那么有正义感,在医院时就该发帖吗。心术不正。
高级模式 自动排版