麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老大山人

南充市卫生局,关于《在多扶国慈蓝天医院求医》涉及的问题向你们真诚请教

手机网友  发表于 2016-12-9 12:24
知道咱大中华现在老人摔倒了为什么没人扶吗?就是这种忘恩负义的白眼狼造成的。
手机网友  发表于 2016-12-9 12:27
我认识该医院一个病人,一个农村的五保户,无儿无女,生病后在该医院住了一个多月了,医院不仅免费治疗,免费提供吃住,还医院出资给他专门请了个护工,真实的事。要不是这种良心医院,这种病人按有些医院认钱不认人的态度,就该直接死在医院门口吗?
手机网友  发表于 2016-12-9 12:30
尼玛,那个医院不骗保。查那些骗保的狗日的医院。
手机网友  发表于 2016-12-9 12:31
剩干饭煮稀饭,正常啊。
手机网友  发表于 2016-12-9 12:32
那么聪明,什么都晓得就不要去吗,好像是有预谋的!
手机网友  发表于 2016-12-9 12:34
楼主家里或许是有钱人,就直接去北京、上海等地方包个豪华医院的套房住起的。就不要跟为咱们小老百姓提供基本医疗服务的较劲了嘛,跟咱们一起,楼主会寂寞的。
手机网友  发表于 2016-12-9 12:36
楼主就一网络流岷,直接说要多少钱吗?整得好高大上,满满正能量!
手机网友  发表于 2016-12-9 12:37
敲诈不成,恼羞成怒!

楼主看看这个帖子吧本人母亲是恶性淋巴瘤患者,从确诊到治疗都一直在南充市中心医院进行,经过5次化疗现病情基本好转,在第5次化疗结束准备出院报账时,却发生了让人极端气愤的事。
大家都知道,化疗药物的毒副作用非常强,在用化疗药物前,医生会按照治疗指南对化疗药物可能引起的毒副作用进行预防,把病人的身体受损程度降到最低。因此医生用了一种减少表阿霉素对心脏毒副作用的药物--右丙亚胺,这种药之前一直都是医保用药,今天医保办的人却说这个药用于预防不能医保报销,只有用于表阿霉素已经对心脏造成损害后的治疗才能报账。简直可笑,医保办的人连点治疗常识都没有。我们就诊科室的主任去给她解释,她还说医生莫名其妙,拿本书出来就说是规定……事后我给市医保局和省医保局都打了电话咨询,医保局说只要主治医生说药该在治疗过程中使用,那么用了就该报账。由此看来,只有南充市中心医院医保办的人觉得南充市中心医院的医生是草包,不该在事前预防。接着我又咨询了其他医院的同样病情的病友,所有化疗的标准用药搭配都有右丙亚胺这种药,因为治疗指南上明确规定表阿霉素前必须要有右丙亚胺先行使用,因为是标准用药,所以都是医保报销的,包括川北医学院血液科、华西医院血液科、上海瑞金医院血液科等等。如此特立独行的南充市中心医院难道就是这样执行医保政策的吗?跟全省乃至全国医保政策都不一样?还是因为用了完全不懂治疗常识的工作人员审核医保报账,导致病人的治疗费用增加?本来淋巴瘤这个病的靶向药美罗华就已经是纯自费药,21800元一次,每个疗程都是病人自行购买后才能用,现在连该报账的都不报,这是要让病人砸锅卖铁吗?如此医院病人还敢去吗?
手机网友  发表于 2016-12-9 12:44
楼主,发一篇这样的帖子可挣多少钱!
手机网友  发表于 2016-12-9 12:44
楼主,发一篇这样的帖子可挣多少钱!
手机网友  发表于 2016-12-9 12:52
我到那医院去过,看病的多为留守和困难老人。解决了政府不能解决的事,收费又低,态度又好,值得点赞!
手机网友  发表于 2016-12-9 13:05
狗日的楼主像疯狗一样,想钱想疯了!
手机网友  发表于 2016-12-9 13:15
狗日的在跟前我砍你两刀,生在福中不知福,没有这样的医院,那些贫困的留守老人和困难人群怎么办?还假惺惺的讲道理!讲你妈p
手机网友  发表于 2016-12-9 13:17
请教你妈麻p,你是老几,那个医院不骗保?!
手机网友  发表于 2016-12-9 13:19
楼主家是富人哪,良田千顷,美女如云,医院那个条件满足不了他。
手机网友  发表于 2016-12-9 13:21
确实应该查查所有医院,骗保总归是不对的。
手机网友  发表于 2016-12-9 13:23
是该一起查,天天闹,烦烦烦。
手机网友  发表于 2016-12-9 13:24
有预谋,敲钱的!丢几根骨头给他,肯定不闹了。
手机网友  发表于 2016-12-9 13:26
我觉得只要老百姓得了实惠,管球那么多干啥!
高级模式 自动排版